30 сент. 2010 г.

Звездные войны: скоро в 3D

  Настала пора возрадоваться фанатам «Звездный войн», Джордж Лукас планирует конвертировать все эпизоды в 3D. Первым выйдет на экраны фильм «Скрытая угроза» в 2012. В дальнейшем эпизоды будут выходить один раз в год в одно и то же время. Последний эпизод зритель увидит только в 2018.

  Идея конвертации «Звездных войн» в 3D не было спонтанным, Джордж Лукас решался на это пару лет. На сегодняшний момент во всем мире достаточно кинозалов 3D, что бы окупить проект и получить прибыль. Отец «Звездных войн» так же надеется на то, что с приходом на рынок 3D телевизоров по доступной цене, любители «Звездных войн» с удовольствием будут пересматривать эпизоды дома.
Джордж Лукас с куклой магистр Йода 
  На мой взгляд, решение Джорджа Лукаса о выпуске саги в новом формате – блестящий маркетинговый ход. Он не только талантливый режиссер, но и хороший стратег.  Сейчас, когда все больше людей начинает любить 3D, его знаменитые «Звездные войны» могут снова стать суперпопулярными благодаря любимому многими сюжету и современным технологиям графики.