16 сент. 2010 г.

Отзыв о "Теория большого взрыва": самый смешной сериал


  Вы когда-нибудь смеялись над четырьмя странными людьми, полностью погрязшими в своей работе и увлечениях? Даже если да, то ничего подобного «Теории Большого взрыва» вы не видели. Сериал вышел на экраны в 2007 году, и его рейтинги сразу поползли вверх. Каждый начавший смотреть ситком, подсаживал на него еще нескольких человек, рассказывая о том, что это самый смешной сериал.
   Сюжет сериала строиться на взаимоотношениях четырех типичных (или нетипичных, как знать) ботаниках и прекрасной, но глупой блондинки. Шелдон, Леонард, Раджеш, Говард, Пенни – вот эти имена вспоминает каждый фанат ситкома, с трудом дожидающийся 4 сезона.

  Мой любимый персонаж – несравненный Шелдон. Его логика робота смешит до потери сознания.  Ну, скажите, кто кроме него может так мило и твердо отказать другу в гостеприимстве, только потому, что тот сел на его место? Или кто может разбудить друга в три часа ночи по пустяку и доказать, что этот разговор очень важен? Только Шелдон. 

  Его смешные фразы можно даже не записывать, они быстро въедаются в мозг и ждут там, когда же вы их примените. Именно после «Теории большого взрыва» в наш дружеский словесный обиход вошла «бугагашенька» и стала любимым словцом, поднимающим настроение в самой критической ситуации.
Кадр из сериала "Теория большого взрыва". Шелдон 

  По сравнению с Шелдоном остальные персонажи кажутся немного сероватыми, но согласитесь, что каждому великому человеку нужен фон, на котором он будет блистать. Леонард, Говард и Раджеш стали друзьями Шелдона случайно. Видимо в силу своей социальной неприспособленности, они не смогли дать такому требовательному человеку, как Шелдон, отпор, вот и возникла странная дружба четырех взрослых мужчин.

  Они все время проводят вместе: вместе работают в институте, вместе отдыхают: играют в компьютерные игры, смотрят любимый «Star Trek», запускают воздушных змеев, проводят забавные научные опыты. Изредка Раджеш и Говард выходят вдвоем на охоту. Они ходят в ночные клубы, что бы, когда вечер закончиться, подцепить оставшихся без пары женщин. Можно подумать, что это четверка ущербных, обделенных нормально жизнью мужчин, но это не так. Они живут в своем мире, их забавляет то, что непонятно другим. Это делает их особенными, но никак не ущербными. Единственное, чего им не хватает, так это любящей девушки каждому (кроме Шелдона, конечно; ему бы Нобелевскую премию за теорию струн).
Кадр из сериала "Теория большого взрыва". Раджешь, Говард и Пенни на конференции

  «Теорию большого взрыва» невозможно смотреть по одной серии за вечер, хочется включать еще и еще, пока очередной сезон не закончиться. В таком темпе я посмотрела 3 сезона, сейчас с нетерпением жду очередного. Дата выхода уже известна, премьера 4 сезона назначена на 23 сентября 2010 года. У нас сериал выходить в озвучке от студии «Кураж-Бамбей», так что любителям посмеяться придется подождать еще сверх этой даты несколько дней.


Похожие сериалы:

Все ненавидят Криса, Друзья, Клиника, Компьтерщики