8 окт. 2010 г.

Отзыв на сагу Сумерки

Сага “Сумерки” из тех экранизаций, которые трудно назвать неудачными. Каждый фильм тянет пересматривать по многу раз, не смотря на то, что выучиваешь сюжет наизусть.
Не будем кривить душой, и сразу скажем, что большинство фанаток “Сумерек” влюбились в персонажа Роберта Паттинсона сразу и навсегда. Что бы стать Эдвардом, ему пришлось пройти длительный отбор. На его роль претендовало порядка 5000 актеров!
Вторую значимую роль в фильме сыграла Кристен Стюарт. Она идеально вписалась в образ зажатой Беллы. Благодаря помощи костюмеров и гримеров она выглядит настоящим подростком.

Действие всех эпизодов саги крутиться вокруг отношений Беллы и Эдварда. Их любовь подвергается испытаниям, никто не хочет видеть эту парочку вместе! С каждым новым фильмом препятствия становятся все непреодолимей, а героям постоянно приходиться чем-то жертвовать.

Да, сюжет у “Сумерек” простой, но это то и очаровывает. Где вы видели в настоящей жизни подобную любовь? Нет, ее. Мужчины чаще всего бесчувственные и толстокожие.
К сожалению, после выхода фильма “Затмение” стало заметно, что режиссеры перестали серьезно относиться к саге. Все ходы стали шаблонными, повороты сюжета уже не впечатляют, как раньше. Им надо бы постараться, что бы снять “Рассвет” более качественным.

Похожие фильмы и сериалы
Дневники вампира (сериал), История одного вампира, Настоящая кровь (сериал)