12 окт. 2010 г.

Отзыв о сериале "Все ненавидят Криса": только от Кураж-Бамбей

«Все ненавидят Криса» - псевдобиографический сериал о молодости комика Криса Рока. Для отечественного зрителя его имя мало, что может сказать, но посмотрев продюссированный им сериал, понимаешь, насколько его творчество заслуживает внимания и уважения. Советую смотреть «Все ненавидят Криса» только в дубляже от Кураж-Бамбей. На мой взгляд, более гениальной адаптации американских реалий к русским еще не было.

Сюжет сериала рассказывает о жизни темнокожей семьи из пяти человек:

 Главный персонаж. Крис обычный ребенок. Он старший из детей, поэтому все шишки за проказы младших летят на него. Мать устроила его в школу для «белых». Там он ежедневно получает «по жопке» за то, что он черный. У него есть единственный друг Гришаня, и тот «ботаник». Вместе с ним они убегают от школьных хулиганов, пытаются наладить отношения с девочками, мечтают о своем будущем.

«Папаня».  Юрий Антонович Каменев работает на двух работах, что бы накормить пять ртов. В остальное время он спит. Главная его забота, что бы деньги не тратились впустую. Моя любима фраза из его уст: «Это же сорок девять центов пролитого молока на моем столе! Кто–то должен это выпить!»

«Матрена».  Роксана Бабаян постоянно увольняется из различных мест и при очередном уходе всегда говорит: «Мне это не надо! У моего мужика две работы!». Если учесть, что в том районе, где живет семья Криса, отцов своих детей матери видели от силы пару раз, «матрене» есть чем гордиться. 
Кадр из сериала "Все ненавидят Криса". Матрена готовиться надавать по "жопке" Крису
Братишка. Дрон хоть и младше, но выглядит старше Криса. Ему все дается легко. Его популярности у девушек, Крису остается только завидовать.

Сестренка. Тоня – мелкая вредина. Она постоянно устраивает подлянки то одному, то другому брату. Так как она единственная любимая дочурка, отец ей все прощает.

Смотреть сериал «Все ненавидят Криса» можно всем, в нем нет ни одной нецензурной шутки. Для меня привлекательность ситкома  заключается в том, что в членах семьи Криса я нашла многие черты своих родственников. Было приятно наблюдать за игрой актеров и вспоминать свое детство, прошедшее в те же 90-е.
  
Похожие сериалы: Друзья, Клиника, Компьютерщики, Теория большого взрыва