3 нояб. 2010 г.

Охотники за привидениями вернуться в 3 части

Вчера стало известно, что Columbia Pictures определилась с датой начала съемок фильма «Охотники за привидениями 3». Работа над картиной начнется в мае 2011 г. Режиссером назначен  Айвен Райтман, он же работал над первыми двумя «Охотниками за привидениями». Костяк актерского состава останется прежним. На экранах вновь появятся Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Энни Поттс. 


Сюжет будущего фильма держится  в тайне, на которую проливает немного света остроумное заявление  Билла Мюррэя: «Охотники за привидениями 3 — это мой кошмар... Я им сказал, что соглашусь сниматься, только если они убьют меня в самом начале фильма. И вот теперь они придумали, как убить меня в начале фильма... » (цитата из интервью с актером на шоу Девида Леттермана, 2010 г.). Билл Мюррэй никогда не отличался серьезностью своих высказываний, поэтому остается только догадываться, сколько было правды в его словах.
Кадр из фильма "Охотники за привидениями". Билл Мюррэй в роли Питера Венкмана
По первоначальному плану «Охотники за привидениями 3» должны были  начать сниматься с осени 2010 г. Однако студии пришлось приложить немало усилий, что бы  добиться согласия от актеров, известных по предыдущим картинам серии, поэтому было принято решение о переносе даты съемок на май следующего года.