23 нояб. 2010 г.

Премьеры конца ноября 2010

Конец ноября 2010 года порадует российских кинофанов сразу семью новинками кино. Премьеры состояться в эту пятницу, 25 ноября.

Рапунцель: Запутанная история (семейный мультфильм)

Tangled
50-ый полнометражный мультфильм студии Walt Disney Pictures от восходящих звезд анимации Байрона Ховарда и Натана Грено. За их плечами стоит работа над такими анимационными фильмами, как “Вольт”, “Мулан”, “Братец медвежонок”.

Молодой разбойник Флинн путешествует по свету налегке. В его жизни нет ни печалей, ни забот. Он бравый малый и не боится ничего. Однажды вечером он решил заночевать в пустой башне. Каково же было его удивление, когда он проснулся на утро связанным красавицей Рапунцель. Она давно мечтала выбраться из своего заточения и уверена, что Флинн не откажется ей помочь. С этого момента для парочки начинается время авантюрных приключениях, во время которых их будут сопровождать ручной хамелеон и забавный конь-ищейка.

Впусти меня. Сага (драма, фэнтези)

Let-Me-In

Американский ремейк фильма “Впусти меня”, вышедшего два года назад.

Действие фильма разворачивается в пригороде Нью-Мехико, где живет семья Оуэна. До проблем 12-летнего мальчика никому нет дела: ни родителям, ни учителям. Он изгой, которого вечно шпыняют одноклассники. Однажды снежным вечером он знакомиться во дворе с Эбби. Между ними начинаются непростые отношения. Оуэну еще только предстоит узнать, что истории про вампиров реальность.

Неуправляемый (боевик)

Unstoppable

Эффектный боевик от Тони Скотта. Фильм основан на реальных событиях.

В жизни всегда есть место подвигу, даже если ты простой машинист. Это пришлось понять водителю товарного поезда, груженного химикатами. В ограниченный срок времени ему и группе добровольцев предстоит остановить неуправляемый состав и предотвратить катастрофу.

Девушка, которая взрывала воздушные замки (триллер)

Luftslottet-som-spr
Заключительная часть трилогии, снятой по бестселлерам Стига Ларссона.

Лисбет Саландер – пациентка психбольницы. В скором времени ей предстоит предстать перед судом и ответить за убийства, которые она не совершала. С помощью друга журналиста она надеется доказать свою невиновность и отомстить всем, кто искалечил ей жизнь и пытался убить.

Не скажу (драма)

Ne-skazhu

Отечественный фильм с небольшим бюджетом. Съемки шли всего 17 дней.

Любовь – самое дорогое, что есть у каждого из нас. Как и герои фильма мы осознаем это слишком поздно, поэтому их история могла произойти с любым. 

Убежище (драма)

Le-refuge

Фильм от Франсуа Озона, получившего международное признание за картины “8 женщин”, “Бассейн”. Озона считаю самым заметным современным режиссером Франции.

Их двое, они богаты, молоды. Единственный недостаток в их жизни – пристрастие к наркотикам. Однажды, приняв большую дозу, молодой человек умирает. Девушка остается одна. Спустя некоторое время она узнает о своей беременности и бежит подальше от Парижа. В деревне к ней присоединяется брат покойного.

Жигола (мелодрама)

Gigola

Типичная французская комедийная мелодрама о страстях, любви, смысле жизни.

Красивая девушка хочет жить красиво, поэтому решается зарабатывать, доставляя богатым мужчинам необычные чувственные удовольствия. Она одевает мужской костюм и с этого момента становиться известна, как Жигола.