30 нояб. 2010 г.

Премьеры начала декабря 2010

В преддверии Нового Года прокатчики решили порадовать зрителей, и среди восьми премьер начала декабря оказывается целых пять комедий. Для более серьезно настроенной публики в кинотеатрах с 2 декабря 2010 г. появятся новинки кино, снятые в жанре триллера, драмы и фэнтези. Как говориться, никто не останется обиженным, каждый сможет сходить на премьеру той картины, которая ему по душе ( добавлен список кинопремьер 9-го декабря).

  • Путь воина (боевик, фентези)


Высокобюджетная новинка кино 2010: боевик со вкусом фэнтези американско-корейского производства.

Великий воин Янг стал легендой своего клана. Он силен и бесстрашен, на поле боя ему не равных. Однако ему суждено впасть в немилость за то, что он проявил мягкость и не убил последнего из враждующего клана – маленькую девочку. Теперь Янг вынужден скрываться от преследователей. Его путь лежит в Америку, где притаились новые неприятности.

  • Жизнь за гранью (триллер, драма)


Новый фильм с обаятельной Кристиной Ричи. В соответствии с задумкой режиссера кино имеет философский уклон, поэтому не ждите в сюжете экшена и интересных поворотов: действие развивается неторопливо. Мировая премьера фильма состоялась еще в ноябре 2009.

Героиня Кристины Ричи, Энн, просыпается на столе у патологоанатома. Последнее ее воспоминание связанно с тем, что, она поссорившись с парнем, попала под колеса автомобиля. Энн чувствует себя себя прекрасно, но хозяин морга уверяет, что она мертва. Ночь превращается в кошмар…

  • О богах и людях (драма)


Последний фильм Ксавье Бовуа, призер Каннского фестиваля 2010 – “Большой приз жюри”. В сюжете картины причудливо сплетаются отголоски мифа о жертвенной жизни Христа и существовании современных монахов. Известный французский кинокритик Эженио Рэнзи назвал фильм “О богах и людях” – “Евангельем от Ксавье”.

90-е годы ХХ века, группа христианских монахов мирно сосуществует с общиной мусульман Северной Африки. Но когда неподалеку происходит убийство рабочего, подозрение падает на монашеский орден. Доброму соседству приходит конец: и террористические организации, и представители правительства настроены против монастыря.

Предновогодние новинки комедий 2010:

  • Прости, хочу на тебе жениться


Продолжение фильма “Прости за любовь”. Вторая часть отличается от первой своей нацеленностью на иную аудиторию: приквел относиться к молодежным комедиям, а новинка кино 2010, “Прости, хочу на тебе жениться”, подходит для просмотра семейными парами, так как в ней поднимаются скользкие моменты жизни в браке.

Алекс и Ники готовятся к свадьбе, но чем ближе заветный день, тем отношения все больше накаляются. Подливают масла в огонь несчастные друзья-семьянины.

  • Чудаки 3D

7 полнометражный фильм от команды Джонни Ноксвила о самых идиотских и опасных трюках.

В этот раз ребята демонстрируют очередную подборку безумств, но уже в 3D. Благодаря стереоскопическому эффекту они надеются еще больше вовлечь зрителей в происходящее.

  • Санта на продажу


“Черная” новогодняя комедия, снятая по мотивам короткометражек 2006 и 2005 гг. Жалмари Хеландера.

При подрывных работах в Швеции на глубине порядка пяти ста метров найден сам Санта Клаус. Однако, он совсем не тот добрый старичок, который дарит подарки послушным деткам. Он злобный демон, который растерял часть былой силы. Пока он слаб и беспомощен, предприимчивая команда людей готова продать Санту за скромную сумму в $85тысяч любому.

  • Клуб счастья


Российская новинка кино о радостях и горестях молодой девушки, ищущей счастья.

Катя не хочет прозябать в безызвестности, ее цель танцевать в мюзикле. Воплощать свою мечту она приезжает в Санкт- Петербург. Ей удается устроиться барменом в известный клуб. У нее появляются первые недоброжелатели, а до сказочной жизни еще далеко…

  • Особые отношения


История непростых отношений взрослых мужчины и женщины: циничность против желания быть счастливым.

Элис уже за сорок, но она до сих пор работает в сфере эскорт услуг. В поисках выхода из замкнутого круга она обращается к психологу, которому тоже изрядно надоела его работа.