28 дек. 2010 г.

Кинопремьеры: 30 декабря, 1 января

Осталось всего ничего до Нового года. Настроение давно не рабочее, да еще и школьные каникулы начались. Что может быть лучшим развлечением для ребенка и взрослого в эти дни, кроме похода в кино? Правильно, билеты на несколько смешных мультфильмов и комедий. Прокатчики позаботились о нашем с вами интересном отдыхе, и на этой неделе оказалось сразу два премьерных дня: четверг и суббота.

(добавлено: обзор премьер фильмов праздничной недели)

Премьеры в кино 30 декабря 2010:


  • Три богатыря и Шамаханская царица 
Tri-bogatyrya-i-Shamahanskaya-tsaritsaОтечественный мультфильм с полюбившимися по тремя предыдущим героями: богатырями, осликом, конем Юлием, дедом Тихоном и бабулей.
Шли годы, и красота Шамаханской царицы иссякла, что бы вернуть ее, необходимо достать слезы тысячи красавиц. А где их взять? Ворон-наушник советует влюбить в себя Киевского князя и заставить плакать русских женщин. Помешать злому замыслу могут только Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец.


  • Медведь Йоги
Yogi-BearДобрый новозеландский мультфильм для семейного просмотра.
Джеллистоунский парк не приносит больше дохода, и жадный майор Браун принимает решение выставить землю на продажу. Если это случиться, то больше ни одна семья не сможет проводить там выходные. Но это еще не самое страшное, Йоги и другие зверьки останутся без дома! Медведь не может этого допустить, он должен доказать всем, что он “смышленый” и спасти парк!


  • Выходные!
RTTЗаводная комедия о неприятностях.
Романтический Артур несколько месяцев планировал уик-энд со своей невестой, что бы в самый решающий момент получить согласие выйти за него замуж. Однако его невезение безгранично: всего за пару дней он умудряется потерять свою девушку и стать контрабандистом!



Первая премьера января 2011:


  • Щелкунчик и крысиный король 3D
     
NutcrackerЭкранизация сказки Гофмана, которую Андрей Кончаловский вынашивал более 40 лет. В фильме не обошлось без современных спецэффектов и модернизации исходного сюжета. Честь озвучить Крысиного Короля и Королеву достались Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой.
1920 год. Мэри обычная девочка из обеспеченной семьи, которой не хватает общения со сверстниками. Накануне Рождества ей дарят Щелкунчика. Воображение ребенка волшебным образом оживляет куклу и все вокруг становиться сказочным. Пока Мэри радуется происходящему вокруг, зло не дремлет. Крысы вознамерились подчинить своей воле мир людей.