21 дек. 2010 г.

Кинопремьеры недели: 23 декабря

После недолго перерыва работы Кинофан.Блог, мы снова начинаем сообщать о самых главных новинках кино. Эта неделя преподнесет зрителям премьеру одного из самых долгожданных фильмов года в жанре киберпанк (научно фантастический фильм о недалеком будущем, где технологии вышли на высокий уровень развития) и очередную комедию про странное семейство Факеров.

(обновление: премьеры 30 декабря и 1 января)
  •  Трон: Наследие (фантастика)

Продолжение легендарного фильма “Трон” (1982). Для своего времени картина была чрезвычайно насыщена графикой, многие зрители тех лет не смогли принять это, и настоящий успех пришел к “Трону” много позже. В роли режиссера сиквела выступил Джозеф Косински, это его дебютная работа в большом кино. Премьера фильма состоится в формате 3D.

Сэм (взрослый сын Кевина Флинна) в поисках отца попадает в кибер-вселенную, которая за 20 лет обрела самостоятельность и стала еще более опасной. Повелитель Сети – Клю, желает выбраться из виртуального мира. Сэм должен помещать этому любой ценой, на помощь ему приходит программа-воительница, Кворра.

Кадры из фильма Трон: Наследие. Картинка увеличивается по клику
TRON_3A-Legacy-2             TRON_3A-Legacy-1
TRON_3A-Legacy-3             TRON_3A-Legacy-4

  • Знакомство с Факерами 2 (комедия)

Little-Fockers

Что может быть лучше веселой комедии в преддверии праздников? Только продолжение полюбившейся истории о незадачливых американцах. Предыдущие части: “Знакомство с родителями”, “Знакомство с Факерами”.

После 10 лет законного брака бедный Грег до сих пор не завоевал уважение тестя. Ситуация особенно обостряется в связи его подработкой в фармацевтической компании. Сможет ли Грег выдержать новое испытание Джека или ему придется расстаться с горячо любимой женой и детьми?