7 дек. 2010 г.

Премьеры новых фильмов: 9 декабря

В четверг 9 декабря состояться премьеры 8 новых фильмов. Среди них можно выделить безусловного лидера по зрительским ожиданиям: семейное фэнтези “Хроники Нарнии:Покоритель зари”. Эта новинка кино является настолько долгожданной, что стоит заранее побеспокоиться о билетах на сеансы.
(добавлено: список кинопремьер 16 декабря)
  • Хроники Нарнии: Покоритель зари 3D (фэнтези)

Экранизация пятой книги Льюиса о путешествиях детей по волшебной стране Нарнии. Фильм является продолжением картины “Принц Каспиан”, премьера которой состоялась летом 2008.

Подросшие Эдмунд, Люси и Юстас вместе с королем Каспианом отправляются на легендарном корабле “Покоритель зари”, что бы найти семь изгнанных лордов. На пути их ждут волшебные приключения. Чтобы воссоединиться со своим другом и защитником львом Асланом, детям придется побороть силы злы. 

  • Принцесса де Монпансье (драма, история)

La-princesse-de-Montpensier

Экранизация одноименной новеллы мадам де Лафайет об интригах при дворе Карла IX. Красивый исторический фильм с прекрасным декорациями и костюмами 16 века. Первая премьера фильма прошла на Каннском фестивале.

Красавица Мари влюблена в герцога де Гиза, но волею отца становиться супругой принца Монпансье. Новоиспеченный муж отправляет жену в далекий замок, где ей суждено стать предметом любовной распри сразу четырех мужчин.

  • Жить (драма)

zit

Отечественная новинка кино от режиссера и сценариста Юрия Быкова о сложности выбора в критической ситуации.

Сельская глушь. Старый охотник спасает жизнь молодому парню. Их дороги сплетаются: вместе они вынуждены спасаться от тройки головорезов, которые пойдут на все лишь догнать беглецов.

  • Бугай (мультфильм, боевик)

Boogie

Первый аргентинский анимационный фильм, снятый в формате 3D. Сюжет мультфильма основан на популярных комиксах Р. Фонтанарроса. Подойдет для просмотра любителям черного юмора.

За последние 30 лет Бугай был на всех войнах: мочил черных в Южной Африке и красных в Никаргуа, наглотался песку в Ираке и Афганистане. Сейчас он убивает только за бабос. Очередной заказ – убить бывшую телку главы всех мафий Америки, которая находиться под защитой копов.

Премьеры 9 декабря, комедии:

  • Убойные каникулы

Tucker

Отличная комедия для тех, кто любит черный юмор и пародии на фильмы ужасов. Актерский состав не блещет знаменитостями, но тем не менее пара лиц, полюбившихся по сериалам “Остров Харпентера”, “Жнец”, “30 Rock”, там имеется. 

Студенты отправляются загород   оттянуться на славу. Их мечтам не суждено сбыться, так как фермеры Такером и Дэйлом ведут себя как-то странно, и ребята решают, дать этим “злобным местным” достойный отпор.

  • А мама лучше!

a-mama-luchshe

Очередная премьера российской комедии, сделанной по всем законам западных образцов жанра.

Яша – начинающий сценарист,  с пугающей частотой попадающий в уморительны ситуации. Его ждут незабываемые приключения на Крите, где он будет купаться в женском внимании. Жизнь Яши захлестнут страдания, сомнения, падения и творческие взлеты, а всему виной женщины!

  • Толстяки
Gordos

Комедия-фарс от испанского метра Дэниэл Санчез Аревало. 5 разных историй, объединённых одной проблемой – лишний вес.

В Клубе анонимных “толстяков” обсуждают в первую очередь не диету, а проблему – “почему я такой?”. За толстым слоем жира у каждого члена бурлят нешуточные страсти, скапливаются желания и страхи.

  • Том и Вайт уделывают Америку

Friendship

Молодежная комедия про мужскую дружбу и любовь. Премьера фильма порадует всех, кто любит легкий, незатейливый юмор.

1989 – пала Берлинская стена. Теперь перед двумя друзьями открыт весь мир. В поисках приключений они едут покорят  Сан-Франциско. Даже языковой барьер не проблема, ведь язык дружбы и любви интернационален. Держись, Америка!