31 янв. 2011 г.

Firelight – достойная замена Сумеркам

После выхода экранизации романа Стефани Майер “Сумерки”, миллионы зрителей полюбили романтичное фэнтези, главные герои которого влюбляются в мистических существ (вампиров, оборотней) и борются за свое счастье. На волне успеха был написан не один роман похожей тематики. В сентябре 2010 на прилавках появилась книга Софи Джордан “Firelight” (“Пламя страсти”) о любви человека и дракона. Решение снять фильм по мотивам “Firelight” было принято уже на третьей неделе продаж романа.

Сюжет романтичного фэнтези “Пламя страсти” строиться вокруг необычной девушки Джасинды. Она происходит из древнего рода Драко, представители которого умеют по собственному желанию превращаться в драконов и обратно. Превратности судьбы сталкивают ее с охотником на драконов. Между молодыми людьми вспыхивает страсть. Запретная любовь доставит парочке много проблем, ведь Джасинда предназначена в жены одному из своих.

Адаптацией книги Софи Джордан “Firelight”  занимается молодой сценарист Ник Пустей. Об актерском составе, дате начало съемок, режиссерской и продюсерской группе будет объявлено позднее. По мере поступления информации о проекте “Пламя страсти”, новости о кино будут появляться на страницах блога.