18 янв. 2011 г.

График кинопремьер на конец января 2011

Казалось бы до конца месяца остается всего ничего, но это не так. На последние недели января приходиться два богатых на кинопремьеры четверга. Одна из самых ожидаемых российских комедий года Самый лучший фильм 3-ДЭ” от резидентов Comedy Club выйдет на экраны уже на этой неделе. В целом кинопрокат января 2011 может порадовать только “серьезными” фильмами в жанрах драмы и триллера.

Кинопремьеры с 20 января 2011


Samyj luchshij fil'm 3-DJeСамый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
7 известных видеокартин вышли в финал конкурса “Самый лучший фильм России”, но из-за криворукости помощников (Макса и Сани) пленки финалистов сгорели. Друзьям угрожает не только нагоняй то шефа, но и расправа видеопиратов. Что бы исправить ситуацию, он решили в короткий срок переснять все фильмы.

Espíritu del bosqueДух живого леса (мультфильм)
Лесу и его обитателям угрожает опасность: бизнесмен и злобная миссис Д’Абондо намерены вырубить деревья и проложить дорогу. Зверьки не собираются так просто отдать свой родной дом. Что бы спасти его, они решают пробудить лесного Духа.

Rabbit HoleКроличья нора (драма)
Семья Корбетт лишилась единственного сына. Даже спустя несколько месяцев боль от утраты ребенка не прошла. Брак на грани распада. Единственное, что его еще может спасти – это знакомство матери с невольным виновником их горя.

WombЧрево (драма)
Недалекое будущее. Томас и Реббека дружили с детства. Постепенно их отношения переросли в любовь, но Томас погиб в нелепой автокатастрофе. Отчаявшись, Реббека решает клонировать погибшего. Маленький Томас считает ее матерью, а своего отца мертвым. Все идет хорошо, пока в их жизнь не врывается знакомый из прошлого.

Tihaja zastavaТихая застава (военная драма)
Фильм основан на реальных событиях. 13 июля 1993 произошел бой на заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан. Российские военные 11 часов подряд отражали атаки афганских и таджикских боевиков. Были убиты 25 бойцов.

SatisfakcijaСатисфакция (мелодрама)
Что бы выяснить отношения со своим помощником Дмитрием, Александр везет его в пустой ресторан. Там их ждет долга ночь за закрытыми дверями с молчаливыми официантами и полными бутылками спиртного.

Кинопремьеры с 27 января 2011


Poceluj skvoz' stenuПоцелуй сквозь стену (фантастика, комедия)
У помощника фокусника Кеши сплошная полоса неудач: его уволили с работы, и он безответно влюблен в журналистку Алису. Блуждая по улицам, он натыкается на бродягу, который взамен на деньги обещает исполнение желаний.

BurlesqueБурлеск (мюзикл)
Али недавно потеряла родителей, теперь ничто ее не держит в родном городе. В поисках себя она приезжает в Лос-Анжелес и устраивается в ночной клуб. Сказочная жизнь не может длиться долго, молодой девушке еще предстоит узнать, на что способны завистники.

Vse v porjadke, mama!Все в порядке, мама! (драма)
Командировочный журналист становиться случайным свидетелем убийства. В поисках спасения он обращается за помощью к первому встречному. Им оказывается обычная горничная.

Love and Other DrugsЛюбовь и другие лекарства (комедия)
Молодой продавец препарата, повышающего потенцию, сталкивается с жесткой конкуренцией в мире фармакологического бизнеса. 

Four Lions4 льва (комедия)
4 молодых шахида отчаянно мечтают прославиться. Однако, умирать за веру им не хочется. Тогда озаренные внезапной идее, они решают взорвать интернет.

The MechanicМеханик (триллер)
“Механик” всегда был одиночкой, но теперь ему придется научить быть киллером молодого импульсивного Стива. Вначале все идет гладко, но вскоре учителю и ученику придется решить кто из них профи.

I Spit on Your GraveЯ плюю на ваши могилы (триллер)
Четверо отморозков изнасиловали писательницу в ее собственном доме. Что бы замести следы, они поручили ее убить самому глуповатому из них. Однако, он пожалел девушку и только притворился, что сделал порученное. Через некоторое время насильникам предстоит узнать, что значит месть жертвы.

HierroСкелеты железного острова (триллер)
Смерть ребенка не восполнимая утрата для матери, с которой надо смириться, но что делать, если ребенок просто пропал? После потери сына, героиня оказывается в мире отрывочных видений, которые стирают границу между реальностью и безумием.