17 янв. 2011 г.

Молодой Тейлор Лотнер нарасхват

Тейлор Лотнер начал свою карьеру в начале 2001 с участия в сериале “Моя жена и дети”. Потом была еще пара проходных фильмов, но настоящий успех пришел к нему после роли очаровательного оборотня в экранизации Сумеречной Саги Стефани Майер. С тех пор Лотнер буквально нарасхват: его любят не только миллионы фанаток, но и режиссеры. К сегодняшнему моменту его рабочий график настолько полон, что съемки одного фильма накладываются на съемки или промоушен туры другого.

Новые фильмы с Тейлором Лотнером


AbductionПогоня (боевик, 2011)

Тейлор Лотнер сыграет молодого человека, который внезапно узнает о том, что был незаконно усыновлен. Родители, которых он долгие годы считал настоящими, оказались преступниками, похитившими его из семьи. Пытаясь докопаться до истины, он сталкивается с цепью опасных и неожиданных событий. Дата выхода фильма “Погоня” – 23 сентября 2011.
Трейлер к фильму "Погоня" 2011
Хроники дома мясника (ужасы, 2012)

Фильм с Тейлором Лотнером в роли одного из пяти школьников, заинтересовавшихся одиноким домом “с привидениями”. Они и представить себе не могли, что за тайна скрывается за его стенами.

Stretch Armstrong 3DСтретч Армстронг 3D/Макс Стил (боевик, 2012)

Экранизация комикса о секретном агенте с суперспособностями, тело которого модернизировали нанороботы. Тейлор Лотнер дал свое согласие исполнит главную роль в фильме еще в начале 2009, но из-за катастрофической занятости актера съемки были перенесены на несколько месяцев.

Заключенный (фантастика, подготовка к съемкам)

Фильм по мотивам научно-фантастического бестселлера 2010 года Кэтрин Фишер. Тейлор Лотнер сыграет роль заключенного, который родился и вырос за решёткой. У него есть мечта: сбежать в реальный мир со своей возлюбленной, дочерью начальника тюрьмы. 

Наряду с работой на съемочных площадках в 2011, Тейлору Лотнеру предстоит совершить ряд промо-поездок в поддержку первой  части “Рассвета” и фильма “Погоня”.