28 февр. 2011 г.

Отзыв на фильм "Пол - секретный материальчик": комический дуэт Фроста и Пегга

24 марта состоится премьера комедийного фильма “Пол:секретный материальчик”. Действие картины заворачивается вокруг двух друзей, изрядно помешанных на пришельцах, и застрявшем на нашей планете инопланетянине.

Отзыв на фильм “Пол”

Мимо комедии “Paul” (совершенно не понятно, зачем наши прокатчики захотели присоединить к лаконичному названию – “секретный материальчик”) спокойно можно было бы пройти, если бы не участие дуэта Ника Фроста и Саймона Пегга. Эти два актера давно завоевал себе признание и любовь благодаря фильмах “Зомби по имени Шон” и “Типа крутые легавые”. В этот раз их сотрудничество снова удалось на славу. На фоне бедного на события сюжета и компьютерного “зеленного человечка” они смотрелись довольно хорошо. Оба их героя запомнились прежде всего смешными, а не жалкими, как это могло случиться, возьми режиссер других актеров.
Paul_2011_kadr1Paul_2011_kadr2
Некоторые эпизоды показались грубоватыми (к примеру, когда Пол передавал “высшее знание” в головы людей, со стороны это напоминало сексуальный акт), но так как фильм рассчитан на взрослых зрителей, это не нужно относить к минусам. К тому же, дубляж сгладил большую часть пошлости, присущей оригинальной озвучке.

“Пол: секретный материальчик” – фильм с незамысловатым сюжетом, подойдет всем, кто хочет посмотреть легкую комедию в дружеской компании.

Краткая информация и трейлер

Название: Paul
Страна и год выпуска: Великобритания, 2011
Жанр: фантастика, комедия
Бюджет: 50 000 000$
Режиссер: Грег Моттола
в гл. ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост

Похожие фильмы

Зомби по имени Шон (2004), Типа крутые легавые (2007)