10 февр. 2011 г.

Самоубийцы 2011–с юмором о смерти

Работа на съемочной площадке отечественного фильма “Самоубийцы” (реж. Е. Баранов, прод. А. Стриженов) близиться к концу. Вопреки названию, картина получилась по доброму смешной и жизнеутверждающей.

Сюжет фильма “Самоубийцы” 2011 рассказывает о друзьях по несчастью – Толике (Е. Стычкин) и Леше (А. Воробьев). Парни знакомятся в больничной палате, Толик попал туда после первой в своей жизни попытке суицида, а Леша после семнадцатой. Более опытный рассказывает другу о том, что умереть не так то просто. Вскоре к их кампании присоединяется Марина (О. Акиньшина), бывшая спортсменка из Олимпийской сборной. Твердо решив умереть, ребята хотят для начала исполнить свои заветные желания, ведь скоро Новый год!

Suicides_2011_foto Suicides_2011_truki
По словам Алексея Воробьева, в фильме ярко отражена антисуицидальная тема. Вся картина направлена на то, что бы сказать зрителю как нужно ценить каждый прожитый день.

Не смотря на присутствие серьезных мыслей, “Самоубийцы” получились” легкой комедией, которая доставит немало приятных минут и напомнит о новогодних праздниках, когда все вокруг только и делают, что верят в чудеса. По предварительным сведениям дата выхода фильма в прокат назначена на декабрь 2011.