7 мар. 2011 г.

Аватар 2 погрузиться под воду

“Аватар” – безусловный кинохит 2010 года от Джеймса Кэмерона. Фильм понравился не только зрителям, но и стал образцом качественного 3D. Дата выхода фильма “Аватар 2” запланирована на 2014 год.

Во второй части на экран вернуться выжившие представители народа На`Ви, Джейк Салли в теле аватара и его возлюбленная Нейтири. Действие сюжета перенесется на другую планету в глубины океана.

По словам Джеймса Кемерона, он не собирается почивать на лаврах и выпустить посредственное продолжение, как это часто делают другие режиссеры. В его замыслы входит увеличь скорость фильма, вместо 24 кадров в секунду будет демонстрироваться 48, а может и все 60, если позволить техника. Благодаря этому будут выявлены и устранены все дефекты изображения, на которые жаловались зрители после просмотра картин в формате 3D.

Шуточный трейлер “Аватар 2” от фанатов

До премьеры продолжения еще очень далеко. Команда Кемерона только готовиться к съемкам, обкатывает сценарий, утверждает актеров и бюджет, но фанаты "Аватара" не дремлют. На увеселению других таких же, "аватарозависимых", ими снят и выложен в публичный доступ шуточный трейлер в стилистике первого фильма.