12 мар. 2011 г.

Новинки: интересные сериалы 2011 года

Поклонников мистических и фантастических зарубежных шоу ждет много вкусного в этом телевизионном сезоне. Сразу несколько каналов заявили о премьерах новых сериалов в 2011 году. Среди всех новинок для подборки были отобраны самые интересные.


  • Game of Thrones (Игра престолов). Не все в порядке в фэнтезийном королевстве. Идет не шуточная борьба за власть, льется кровь винных и невинных, а на границах просыпается древнее зло. Дата выхода – конец апреля 2011. Подробнее об “Игре престолов”, фото, видео.
  • Camelot (Камелот). Новая история короля Артура. Сериал позиционируется, как шоу для взрослых. В официальном промо видео мелькают сцены с эротикой и насилием. Премьера – февраль 2011. Подробно о “Камелоте”, трейлер, кадры.
  • Mortal Kombat (Смертельная битва). Мини сериал с популярными персонажами из серии игр “Mortal Kombat”. Дата выхода – апрель 2011. Подробности и трейлер.
  • Terra Nova (Новая Земля). Далекое будущее, Земля больше не пригодна для жизни людей. Семье Шэннонов повезло, они выиграли счастливый билет в лотерее. Теперь они могут войти во временной портал и продолжить свою жизнь в далеком прошлом. Дата выхода сериала – осень 2011. Обзор и трейлер.
  • Secret Circle (Тайный круг). Новая экранизация книг Л.Дж. Смит, автора “Дневников вампира”. На этот раз в сериале речь пойдет о молодой ведьме, которая переехав в другой город, узнает, что она – ключ к победе над злом. Премьера – осень 2011.
  • Locke & Key (Ключ Локков). Экранизация комикса Джо Хилла, сына Стивена Кинга. Мать с тремя сыновьями переезжает в родовое поместье. Вскоре братья обнаруживают таинственные двери, за которыми живет существо Додж.
  • Alcatraz (Алькатрас). Алькатрас – неприступная тюрьма, мало кому удалось сбежать из ее стен. Не смотря на это, часть заключенных и охранников бесследно исчезла с ее территории. И только спустя 30 лет они снова появились. Эту загадку придется разгадать специальным агентам, посланным выяснить все.