19 апр. 2011 г.

Ковбои против пришельцев: сюжет, фото и трейлер

Пропавшая из “Доктора Хауса” Оливия Уайлд времени даром не теряла. Уже этим летом мы увидим ее в научно-фантастическом фильме “Ковбои против пришельцев”; дата выхода в России – 11 августа 2011. Точный бюджет “Ковбоев” не разглашается, но его размер приближается к 100 000 000$.

Сюжет фильма уносит нас в Аризону 1873 года. Сбившийся с пути незнакомец забредает в глухой городок. Местные жители не очень то приветливы с ним, да и вообще ведут себя весьма настороженно. Причина этому вскоре выясняется: ночью на небе появляются корабли пришельцев. Люди, по несчастью оказавшиеся в луче синего света, сверхъестественной силой отрываются от земли и улетают вверх. Как ни странно, но путешественник находит на них управу. Тот браслет на его руке, предназначение которого он позабыл, спасает жителей деревушки от нападения НЛО.

все фото увеличиваются по клику мышкой
4Cowboys-Aliens-4Cowboys-Aliens-3
Cowboys-Aliens-2Cowboys--Aliens-1

Помимо красавицы Оливии, сыгравшей подружку главного героя Эллу, в “Ковбоях” много знакомых лиц. Джейка Лонергана играет Дэниэл Крэйг, полковника Вуди Долархайда - Харрисон Форд. Судя по трейлеру знаменитости выложились на всю катушку, несмотря на то, что фильм носит весьма фривольный характер.

трейлер к фильму Ковбои против пришельцев 2011