31 мая 2011 г.

Настоящая кровь 4 сезон: дата выхода и трейлер

Руководство канала HBO перенесло премьеру сериала. Новая дата выхода 4 сезона “Настоящей крови” 26 июня 2011. Ранее она была намечена на 12 число этого же месяца.

Сюжет четвертого сезона отнесет нас на целый год вперед от тех событий, что случились в конце третьего. Райан Квонтен (исполняет роль брата Соки Стакхаус) рассказал, что к первому эпизоду в Бон Темпс измениться очень многое. В частности его персонаж уже будет работать в полиции, а конфликт между Биллом и Соки получит развязку. Также ожидается появление большого числа новых персонажей, о некоторых из них мы писали тут.

Новый сезон сериала также, как  предыдущие, состоит из 12 эпизодов. Они будут выходить на HBO по воскресениям. Для удобства ниже представлен график выхода серий 4 сезона “Настоящая кровь” в Америке:
I – 26 июня
II – 3 июля
III – 10 июля
IV – 17 июля
V – 24 июля
VI – 31 июля
VII – 7 августа
VIII – 14 августа
IX – 21 августа
X – 28 августа
XI – 4 сентября
XII – 11 сентября
Русский дубляж обычно появляется через 2-3 дня.

Оценить, что нас ожидает в первых эпизодах можно уже сейчас, посмотрев трейлер к четвертому сезону и пару минут первой серии.
трейлер Настоящая кровь 4
Не знаю как вам, а нам трейлер очень и очень понравился. Особенно радует появление новых отрицательных героев, а также раскрытие истинного потенциала Соки.
И на последок посмотрите небольшой ролик – начало 1 эпизода. Соки попадает в мир фей и находить там своего деда, ни на день не постаревшего.
промо к 4 сезону сериала