17 июл. 2011 г.

Карантин 2: Терминал (2011) отзыв на фильм

“Карантин 2: Терминал” вышел спустя два года после первой части. Однако события нового фильма происходят в то же время, что в первом “Карантине”.

Сюжет: Когда один из домов в Лос-Анжелесе опечатывают пленкой, в аэропорту взлетает самолет с опасным грузом на борту. В процессе полета одному пассажиру не посчастливилось, и он, заразившись, умирает. К еще большему несчастью других, спустя пару минут он воскресает и начинает убивать.
В сюжете мне не понравилось затянутое начало. По-моему ни к чему было вставлять сцены с стюардессами, их жизнью и нудными разговорами. К тому же, одна из них очень быстро превратилась в “мясо”, так ничего толком и не сыграв.

Если упустить из внимания длинную завязку, то фильм можно назвать хорошим малобюджетным зомби-муви.

Из актеров трудно выделить хоть кого то, они как серая масса сгодились лишь для того, что бы сделать испуганные лица перед камерой, а потом их роли стали еще проще. Гримеры позаботились о бледных лица, подтеках искусственной, крови и вот они уже зомби, быстрые и страшные.

Короткий отзыв на фильм “Карантин 2”: Кучка людей, замкнутое пространство, опасность заражение и дикие зомби, выбегающие из-за углов, – все то же самое, что и в первой части. Единственное, что отличает обе картины, так это место действия и персонажи. Не берусь судить, какая лучше, потому что они показались мне практически одинаковыми. Если вам понравился “Карантин”, то и продолжение придется по душе.

Интересуетесь новыми фильмами про зомби? Тут небольшая подборка картин, вышедших или готовящихся к выходу в 2011 году.