26 июл. 2011 г.

Премьеры фильмов август 2011

Самые яркие премьеры августа 2011: “Восстание планеты обезьян”, “Ковбои против пришельцев”, “Конан-варвар” и “Пункт назначения 5”. Напоминаю, ниже дано расписание только тех фильмов, которые относятся к ужасам, фантастике, триллерам.

Премьеры 4 августа 2011:

Rise of the Planet of the Apes
Восстание планеты обезьян
Ум одного безумного ученного привел к катастрофе. Желая сделать мартышек умнее, он добился своего, и теперь умные приматы готовы биться с человеком за место под солнцем на вершине пищевой цепи.
Смотрим трейлер

Re-Kill
Убить заново
Пять лет назад разразилась эпидемия зомби-вируса. человечество с трудом подавила ее, но теперь стало известно, что существует вид зомби, который научился бороться с человеком на равных.





The Child's Eye
Глаз ребенка
6 незнакомцев заперты в аэропорту пока не закончиться антиправительственный протест. Что-то странное твориться в его стенах, один за другим пассажиры понимают это.
Отзыв на Глаз ребенка




11 августа:

BeastlyСтрашно красив
Еще вчера у Кайла было все: красота, деньги, популярность, а сегодня он вынужден использовать свой последний шанс, что бы вернуться назад.






Cowboys Aliens
Ковбои против пришельцев
Ничего не помнящий незнакомец попадает в город на Диком Западе. К его удивлению, местный шериф давно точит на него зуб и приказывает запереть скитальца в камере. Однако внезапно в небе появляются корабли пришельцев и только незнакомец понимает, как их победить.
Трейлер к фильму, Отзыв на Ковбои против пришельцев


Фильмы 18 августа:

Conan the BarbarianКонан-Варвар
Конан выходит на тропу мести. Его цель отомстить за кровь своей семьи, но рука судьбы направляет его мечь против сверхъестественных сил зла, которые грозят народу Хайбории.
Потрясающее анонс-видео к картине.





Spy Kids 4Дети шпионов 4
Уилсоны непростая семейка, их мама никто иной, как секретный агент в отставке. Вместе им предстоит отразить атаку злодея, желающего поработить само время.
Забавный ролик, мне особенно понравилась собака.





25 августа:

Final Destination 5Пункт назначения 5
Очередная трагедия произошла на мосту, среди выживших есть группа людей, которые ушли еще до ее начала. Им повезло, но только на время, план смерти продолжает свою работу, и они умирают один за другим.
Внушительный трейлер.