3 авг. 2011 г.

Другая реальность: Вспомни все (2010) омский ужастик

В предыдущем материале мы уже писали о фильме омской киностудии КАРБУШ “Проклятая”, сегодня на очереди еще одна картина того же производства.

В 2010 году Павел Латушкин возглавил съемки фильма “Другая реальность: Вспомнить все”. Сюжет вкратце таков: цепь событий начинается со странной находки Сергея. В его руках оказались древние амулеты, но они не принесли ему желаемого. Проведя таинственный обряд, он исчез с лица земли. Вслед за ним последовал его брат и друг, затем под ударом оказалась Ирина. Вскоре все герои встретились в Другой реальности… Что бы выбраться оттуда, надо “вспомнить все”.

По утверждению режиссера фильма Латушкина, сценарий написан им самим по мотивам реальных событий, когда то произошедших в деревне Восточный Карбуш. По манере съемки и подаче материала, “Другая реальность” напоминает псевдо документальные картины “Ведьма из Блэр”, “Паранормальное явление”, “Немой дом”, “Четвертый вид”. Оценить фильм можно посмотрев трейлер:

Другая реальность трейлер

По ролику видно, что съемки велись не на уровне ста миллионов долларов, поэтому, если решитесь искать этот фильм для просмотра, не настраивайтесь на супер качество картинки, диалогов и спецэффектов. Все сделано от души и для зрителя, но на те 350 000 рублей, что были у проекта.
Drugaya-realnost-Vspomni-vse