29 авг. 2011 г.

Паранормальное явление 3 (2011) трейлер

Мне никогда не понять, что многие находят в псевдодокументальных фильмах, однако они пользуются популярностью у других. Ярким примером тому служит серия картин “Паранормальное явление”. Осенью нас ждет очередная часть “документальных” хроник одной семьи. Если не считать “Ночь в Токио”, то это будет третий эпизод борьбы с ужасным полтергейстом. Дата выхода “Паранормальное явление 3” – 20 октября 2011.

Официального синопсиса еще нет, но если подытожить все, что было в трейлере, то вкратце сюжет таков:
Самая обычная семья ведет кинохронику. Отец снимает дочерей и жену. На пленке видно, что дети и родители счастливы, их существованию еще ничего не угрожает. Однажды в шутку девочки произносят в темноте “кровавая Мэри” три раз. После этого для семьи начинается кошмар, который не заканчивается даже спустя годы. Повзрослевшие сестры ищут способ избавиться от навязчивого ужаса, копаясь в своем прошлом.
трейлер Паранормальное явление 3

Не смотря на то, что я не люблю подобные фильмы и едва посмотрела предыдущие части, трейлер мне понравился. А пара эпизодов даже заставила поежиться от плохого предчувствия. Вероятнее всего картина не будет радикально отличаться от предыдущих, все же это штамповая вещь. Если вы любитель подобного зрелища, то вам скорее всего понравиться. Прочие премьеры октября 2011.