1 авг. 2011 г.

Проклятая (2011)–русский фильм ужасов от студии КАРБУШ

Америка, Европа, Азия постоянно радуют (или разочаровывают) нас своими картинами, однако не стоит забывать, что отечественные режиссеры в России не перевелись. 2 сентября 2011 выходит на dvd русский фильм ужасов “Проклятая”.
Сюжет: Военные годы оставили после себя множество братских могил. Однако есть одно место, где похоронены вовсе не герои. В ближайшем к нему селе начинают происходит жуткие вещи. Александра, начинающий журналист, в поисках горячего репортажа отправляется в ту  деревню. Однако там ее ждет вовсе не то, что бы она хотела.
Фильм снят кинокомпанией “Карбуш”, режиссёр Павел Латушкин, сценарий написан Александром Рагозиным, в роли операторы выступал Игорь Несмачных. Как видите имена не громкие, так что я затрудняюсь вспомнить какие-либо еще их проекты.

В картине задействованы актеры: Наталья Таран, Игорь Суппес, Виталий Давыдов, Анара Нурбаева.

Смотрим трейлер к “Проклятой”.

Личные ощущения после просмотра ролика – не впечатлило. И дело не  в том, что фильм малобюджетный. Трейлеру не хватает динамики. Что бы понять о чем я, посмотрите ролики и промо к таким же малобюджетным отечественным картинам этого года: “Проект “Панацея”, “Русская зима мертвецов”. Поверьте мне, разница есть.

Осталось дождаться сентября, что бы оценить полную картину.

prokljataja