27 сент. 2011 г.

Ромовый дневник (2011): трейлер

“Ромовый дневник” экранизация произведения Хантера С. Томпсона, чье имя широко известно в среде гонзо-журналистов (“гонзо” – чокнутый). Как и книга фильм получился на грани двух жанров: комедии и драмы. В главной роли снимается обаятельный Джонни Депп. Российская дата выхода – 20 октября 2011.

В центе сюжета история 30-летнего журналиста Пола Кэмпа (Дж. Депп), который оставил шумный Нью-Йорк и перебрался в маленький туристический городок. Устроившись в местную газетенку, он окунается в непривычный для себя мир, где бедность соседствует с богатством, а пьяные вечера перетекают в не менее шальные будни. Постепенно привыкая к новой реальности, Кэмп осознает, что его мировоззрение меняется. То, что раньше казалось таким желанным, сейчас совсем перестало привлекать. Иначе говоря, кризис среднего возраста подкрался неожиданно…

Трейлер к фильму “Ромовый дневник”.

Мои впечатления после видео можно сравнить с восторгом ребенка, которого обещают сводить в Диснейленд. По первым ощущениям – в фильме есть все, что бы стать “жаркой” премьерой октября 2011 и попасть на полку с любимыми картинами. Джонни Депп великолепен. Он как будто создан для таких вот ироничных ролей в кино. Его персонаж очаровывает с первого взгляда, а те ситуации, в которые он попадает, смешат до колик в животе.