25 окт. 2011 г.

Что скрывает ложь (2011): трейлер и дата выхода

Мировая премьера фильма “Что скрывает ложь” состоялась еще в середине сентября этого года. Дата выхода в отечественный прокат - 8 декабря 2011. В главных ролях снимаются, как звезды первой величины (Николас Кейдж, Николь Кидман), так и менее авторитетные (Кэм Жиганде, Лиана Либерато, Бен Мендельсон). Продюсирует проект небезызвестный Джоэл Шумахер. За его плечами стоит работа в таких фильмах, как “Время убивать”, “Телефонная будка” и “Призрак оперы”.

“Что скрывает ложь” выходит в формате триллера. Главные герои – семейство Миллеров. Их банковский счет не трещит по швам от избытка средств, но бедными их назвать никак нельзя. В один далеко не прекрасный вечер на их дом совершается налет. Грабители хорошо осведомлены о семейном богатстве и не хотят уходить с пустыми руками. Перед главой семейства (Кейджем) поставлен выбор – деньги или жизнь жены с дочерью. Пока идут споры между налетчиками и отцом, выясняется, что каждый из Миллеров имеет свои секреты…

Трейлер к фильму “Что скрывает ложь”.

Кто кто, а Николас Кейдж умеет привлечь внимание к новой картине. Он хоть и засветился в последнее время в “дешёвых” трешах (“Сумасшедшая езда”), но все еще актер хоть куда. Если судить только по трейлеру, то Кейдж продолжает держать марку. Его карьере пойдет на пользу участие в таком серьезном фильме, как триллер про налетчиков. Я очень надеюсь, что он в итоге отойдет от фэнтезийных ролей. Они ему не идут.

Вторая важная персона будущей премьеры – Николь Кидман. Ее давненько не было на большом экране. Видимо хороших ролей не предлагали, а участвовать во второсортных съемках знаменитость не пожелала. Что ж, очень приятно будет снова ее увидеть.