26 окт. 2011 г.

Контрабанда, 2012: трейлер и дата выхода

Бальтасар Кормакур не такой известный режиссер, как к примеру Джоэл Шумахер (“Что скрывает ложь”, 2011), но и он выпускает весьма заметные фильмы. 19 января 2012 года в отечественный прокат выходит его картина “Контрабанда”. Актерский состав возглавляют Марк Уолберг (“Отступники”, “Явление”) и Кейт Бекинсейл (“Ван Хельсинг”, “Перл Харбор”).

В фильме речь идет о дрязгах в среде контрабандистов. Крис (Уолберг) был одним из самых лучших в деле перевозки контрабанды. В один прекрасный день он распрощался с незаконной жизнью, женился и завел детей. Развязать его заставило происшествие с лучшим другом. Тот, испугавшись таможенников, сбросил весь груз за борт. И теперь должен кучу денег за него. Взяв долг на себя, Крис ввязывается в супер опасное предприятие. Ему необходимо переправить больше 10 млн. поддельных долларов из Панамы в США. Если он не сможет, его близких ждет смерть…

Трейлер к фильму “Контрабанда”, 2012.

Трейлер получился невероятно длинным и содержательным. Просмотрев эти две с половиной минуты, у меня стойкое ощущение того, что я увидела весь фильм. Даже не представляю теперь, зачем покупать билет на премьеру.

Если забыть о длине ролика, то других претензий нет. Боевик “Контрабанда” представлен в нем с лучшей стороны. Режиссер позаботился об наличии качественных перестрелок, драк и погони. Думаю, любители жанра должны оценить зрелищность.