21 окт. 2011 г.

Рассвет Часть 1: дата выхода, трейлер и кадры

Всего месяц остался до премьеры первой части сумеречного “Рассвета”. В этой половине фильма нам предстоит увидеть последние месяцы жизни Беллы в качестве человека. После дня свадьбы они вдвоем с Эдвардом уедут проводить медовый месяц на остров. К сожалению, их счастье не продлится долго. Белла узнает, что беременна. У нее есть шанс сохранить ребенка, но сама она может умереть.

Дата выхода “Сумерки. Сага. Рассвет Часть 1” назначена на 18 ноября 2011 года. Продолжение можно будет увидеть только через год, а именно 15 числа того же месяца. Стоит ли смотреть первый фильм, а потом мучиться 12 месяцев в ожидании второй половины, решает каждый сам для себя. Я скорее всего предпочту не смотреть, чтобы потом была возможность увидеть все и сразу.

Трейлер к фильму (на русском):

Это видео, как и предыдущие указывает на то, что начало “Рассвета" будет мрачным. Пусть лента и начнется со счастливого события (дня Свадьбы), но конец таким точно не будет. Белла со своим желанием спасти ребенка оказывается в одиночество, лишь Розали поддерживает ее безумную идею стать матерью.

В трейлере немного насторожило то, что у всех персонажей явно нездоровый вид. Ладно Белла, она беременна, и ей простительно плохо выглядеть, но Эдвард, да и все Каллены тоже смотрятся а ля разлагающиеся ромеровские зомби. То ли гримеры подкачали, то ли так задумано, кто его знает.

rassvet-1rassvet-3rassvet-2rassvet-4

Радует одно, Тэйлор Лотнер как всегда на высоте. Его внешний вид не вызывает опасения, а наоборот, симпатию. Жаль, что героиня Кристен Стюарт предпочла его вампиру.