19 окт. 2011 г.

Спартак Месть: дата выхода 2 сезона и трейлер

Один из самых кассовых сериалов последнего времени обрел продолжение. Дата выхода 2 сезона “Спартак Месть” назначена на двадцатые числа января 2012. Ближе к концу года станут известны эфирные дни, и мы вывесим расписание выхода серий.

Даты выхода серий 2 сезона "Спартак" (Америка, с переводом выходит через 2-3 суток)


1. Fugitivus - 27 января.
2. A Place in This World - 3 февраля.
3. The Greater Good - 10 февраля.
4. Empty Hands - 17 февраля.
5. Libertus - 24 февраля.
6. Chosen Path - 2 марта.
7. Sacramentum - 9 марта.
8. Balance - 16 марта.
9. Monsters - 23 марта.
10.Wrath of the Gods - 30 марта.


Несмотря на скорую премьеру популярного шоу, поклонникам есть чему огорчится. Исполнитель главной роли, Энди Уитфилд, умер после тяжелой продолжительной болезни. Полтора года назад ему был поставлен страшный диагноз – лимфома. Пока он боролся за свою жизнь, руководство канала отложило запуск съемок новой части. В этот период был снят и выпущен приквел “Боги арены”. К сожалению, болезнь Энди Уитфилда не отступила. Еще до его кончины было объявлено о выходе второго сезона “Спартак: Месть”.

Ему на замену пришел Лиам Макинтайр. У молодого человека нет за плечами серьезных работ в кино, так что трудно судить каков он будет в роли древнего гладиатора.

Сюжет второго сезона “Спартак: кровь и песок” основан на событиях восстания рабов. В 13 эпизодах сценаристы планируют показать, как из небольшой группы людей выросло стотысячное войско.


трейлер Спартак Месть

Серьезного искажения исторических фактов не предвидится. Сподвижники Спартака предстанут перед нами в образе своевольных бунтарей, которые борются не за всеобщую свободу и равенство. Каждый из них преследует свою конкретную цель. Из-за этого будут возникать внутригрупповые распри, которые в конечном итоге приведут к фатальным результатам революции.