1 нояб. 2011 г.

Американская история ужасов будет продолжена во 2 сезоне

“Американская история ужасов” относиться к тем немногочисленным проектам, которые берут быстрый старт.  С выходом каждого нового эпизода ее популярность только возрастала. На волне успеха, руководство канала FX объявило о продлении сериала на 2 сезон. Они уверены, что шоу не растеряет своих зрителей и в дальнейшем.

Дата выхода второго сезона будет объявлена несколько позже. Не исключено, что продолжение придется ждать около года, как это заведено на американском телевидении. Тоже самое касается и сюжета. Сценария к новым сериям еще попросту не существует, поэтому остается предполагать, кто станет главными героями. Может быть сценаристы решат продолжить историю семьи терапевта, а возможно выведут на экран абсолютно незнакомых персонажей. В следующем сезоне ожидается 13 эпизодов. Все это станет известно позже, мы постараемся держать вас в курсе.

“Американская история ужаса” – это мистическое шоу о семье терапевта, переехавшей в старый особняк. Они искали там новую жизнь, а встретили компанию призраков и домработницу-перевертыша. Последнюю жена видит старой респектабельной мадам, а муж раскрепощённой девицей в короткой униформе прислуги.

В главных ролях снимаются Дилан МакДермотт (глава семейства Хорман), Конни Бриттон (его супруга) и Александра Брекенридж (молодая версия горничной). Актеры, как названные выше, так и нет, до участия в сериале не имели звездного прошлого. Они не новички в кино, но их карьера строилась на игре в сериалах.

ТВ промо ролик к 1 сезону.