12 нояб. 2011 г.

Трейлер Ёлки 2, 2011

Одним из последних фильмов уходящего 2011 года станет лента “Ёлки 2”. Как и в первой части, сценарий напоминает праздничный винегрет. Тут вам и недозволенная любовь, и одиночество, и несбывшиеся желания. Все это припудрено белым, явно немосковским снегом и шутками Сергея Светлакова. Дата выхода – 15 декабря.

Кроме Светлакова по трейлеру хорошо запоминается Иван Ургант, играющий потерявшего веру в счастье бизнесмена. Если сюжет у фильма будет из рук вон плох, то это парочка все равно вытянет кассовые в сборы в плюс.

Трейлер “Ёлки 2”, 2011.

Прошлую часть комедии мне не посчастливилось (или наоборот?) посмотреть, так что в сущности мне не с чем сравнивать. Возможно сиквел будет хуже оригинала, как это часто бывает, а может и нет.

Общие впечатление от трейлера – кино смотрибельное. В нем есть все, что должно быть в новогоднем фильме: простенький сюжет об исполнении желаний под бой курантов, любимые актеры и юмор. Если я и решусь, что нибудь посмотреть в новогодние праздники кроме любимых мистических сериалов, то это будут обязательно “Ёлки 2”.

Тем, кто настроен скептически к фильму, могу посоветовать новогодний мультик “Секретная Служба Санта-Клауса Операция “Глобальное Рождество”. Он выходит на неделю раньше продолжения ёлочной эпопеи, 8 декабря.