17 нояб. 2011 г.

Фильмы в декабре 2011

Последний месяц года будет богат не только на премьеры новогодних фильмов. Помимо предпраздничного кино (“Секретная служба Санта-Клауса”, “Ёлки 2”) в кинотеатрах можно будет увидеть драмы (“Высоцкий. Спасибо, что живой”, “Двойной агент”), триллеры (“Грибы 3D”, “Что скрывает ложь”) и конечно же комедии с мультфильмами (“Делай ноги 2”, “Однажды в Ирландии”).

*В разных городах премьерные даты могут отличаться.  Некоторые фильмы идут в ограниченном прокате, не все кинотеатры приобретут их для показа.


Премьеры фильмов 1 декабря 2011
Vysotskiy
Высоцкий. Спасибо, что живой (драма, биография)
Фильм об одном из самых трудных периодов жизни Высоцкого. 1979, на одном из выступлений певец переживает клиническую смерть.

Happy-Feet-Two
Делай ноги 2 (мультфильм 3D)
Эрик, сын прославленного танцора Мамбла, ни в какую не хочет идти по стопам отца. Его мечта научиться летать.

Guard-The
Однажды в Ирландии (криминал, комедия)
Бойл – самый обычный дублинский полицейский. Он и мечтать не мог, что когда-то в его послужном списке появиться упоминание о том, что он накрыл банду наркоторговцев. Однако с появлением в городе агента ФБР его жизнь превратилась в череду опасных приключений.

Hell
2016: Конец ночи (фантастика, триллер)
Будущее, увеличение солнечной активности превратило Землю в бесплодную пустыню. Фильм рассказывает о группе выживших подростков, ежедневно борющихся за пищу и воду.

One-Way-Trip-3D
Грибы 3D (ужасы)
Компания друзей отправляется отдохнуть в лес. Чтобы расслабиться, они съедают грибы. Уже под вечер начинает твориться странное. Одного за другим их убивают. Ища помощи, они натыкаются на деревушку с местными ребятами…

Ronal-Barbaren
Ронал Варвар (мультфильм 3D)
Ронал быть одним из самых худших варваров в своем роду. Но так повернулась судьба, что только он сможет освободить из плена свою деревню. Помогать ему в этом будут воительница Зандра, бестолковый силач Алибер и метросексуал Эльриком.

8 декабря 2011
Миллеры обычная семья, муж крупный бизнесмен, а жена талантливый дизайнер. Их жизнь летит в тартарары, когда на их дом совершается нападение.

Tinker-Tailor-Soldier-Spy
Шпион, выйди вон! (детектив)
После своей отставки из британской разведки, Джордж Смайли не опустил руки. Он абсолютно уверен, что в его увольнении виноват русский шпион. Никто из бывших коллег и начальства не должен узнать, что он продолжает искать “крота”.

Двойной агент (триллер)
Убит агент ЦРУ, все следы ведут к советскому шпиону по кличке Кассий. Расследование дела поручают Полу и его молодому напарнику. Никто не догадывается, что Пол и есть тот самый Кассий.

Arthur-Christmas
Секретная служба Санты-Клауса (мультфильм 3D)
Рождественская сказка о том, как Санте удается подготовить миллионы подарков и развезти их за одну ночь.

15 декабря 2011
Mission-Impossible-Ghost-Protocol
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (боевик)
После закрытия МВФ, Итан Хант и его преданная команда пытаются доказать свою непричастность к бомбардировке Кремля.

Ёлки 2 (комедия, Россия)
Новогодняя комедия о сбывающихся мечтах, любви и друзьях.


22 декабря 2011
Darkest-Hour
Фантом (фантастика)
Земля атакована инопланетянами. По всему миру царит хаос. Один за другим города превращаются в обесточенные руины. Сюжет рассказывает о выживании группы людей, находившихся во время нападения в столице России.

Smeshariki-Nachalo
Смешарики. Начало (мультфильм)
Смешарики покинули свой родной дом ради спасения мира. Теперь они самые настоящие супергерои, помогающие жителям мегаполиса!


29 декабря 2011
Sherlock-Holmes-A-Game-of-Shadows
Шерлок Холмс. Игра теней (боевик, приключение)
Убийство крон-принца Австрии натолкнуло Шерлока на мысль, что это лишь кусочек коварного плана профессора Мориарти. В погоне за своим злейшим врагом, ему и Ватсону предстоит исколесить всю Европу.

О чем еще говорят мужчины (комедия, Россия)
Продолжение первой части фильма. На этот раз действие происходит 31 декабря в рекламном агентстве Демидова и доме Камиля.

Alvin-and-the-Chipmunks-Chip-Wrecked
Элвин и бурундуки 3 (мультфильм)
Продолжение приключений забавной троицы бурундуков: Элвина, Саймона и Теадора.

Ivan-Tsarevich-i-Seriy-Volk
Иван царевич и Серый волк (мультфильм 3D, Россия)
От создателей сказок про трех богатырей. На экране вновь появятся полюбившиеся многим богатыри, Змей Горыныч и прочие сказочные персонажи.

Un-monstre-Paris
Монстр в Париже (мультфильм)
Париж объят страхом, по городу блуждает огромное насекомоподобное существо. Киномеханик Эмиль и изобретатель Рауль начинают на него охоту. Во время нее им предстоит познакомиться с талантливой певице кабаре, а также самим монстром.