10 нояб. 2011 г.

Код доступа “Кейптаун”: трейлер и дата выхода

“Код доступа “Кейптаун” – новый остросюжетный боевик с шикарными погонями и перестрелками на фоне одного из красивейших городов мира, Кейптауна. Дата выхода фильма – 9 февраля 2012 года.

Сюжет ленты забрасывает зрителей в череду событий, связанных с ЦРУ. Один из бывших агентов, предавших управления, сдается на милость своих коллег. Во время его допроса случается неожиданное. Штаб квартира подвергается нападению. В ходе перестрелки одному из ЦРУ-шников удается увезти заключенного. За двумя беглецами организовывается жестокая погоня… Скоро агент понимает, что нападение было не случайным, в штабе завелась крыса…

Трейлер к фильму “Код доступа “Кейптаун”, 2012.

Пусть многие говорят, что боевики сейчас пошли однотипные, и кроме стрельбы да погонь в них ничего нет. Однако для меня подобные фильмы очень и очень привлекательны. Прежде всего потому, что во время просмотра получаешь удовольствие от грамотно построенных экшн-сцен. И чем их больше, тем интереснее смотреть кино.

Судя по трейлеру, “Кейптаун” богат именно на экшн. Динамика ролика позволяет предположить, что весь фильм выдержан в непрерывном ключе: одна разборка сменяет другую.

Приятным дополнением к динамичному сюжету служит присутствие популярных актеров. Дензел Вашингтон (“Гнев”, “Вспоминая Титанов”) играет Фроста, за которым охотиться то ли мафия, то ли иностранная разведка. Райан Рейнольдс (“Погребенный заживо”, “Зеленый фонарь”) – Уэстона, вынужденно спасать себя и своего подопечного от сумасшедшей погони. В целом парни держаться превосходно, хотя для Рейнольдса съемки в боевиках не такое привычное дело, как для Вашингтона.