1 нояб. 2011 г.

Самые лучшие мультфильмы 2010-2011 годов

Большим плюсом современного кино является производство мультфильмов, рассчитанных не только на маленького зрителя, но и на взрослого. В прошлом и настоящем году вышло немало подобных картин, поэтому в этом материале мы хотим выделить самые лучшие мультфильмы 2010-2011 г. Конечно, этот рейтинг субъективен и основан лишь на мнении автора блога, поэтому оно может не совпадать с чьим-либо еще.

Особенность выделения лучших мультфильмов заключается в том, что здесь ленты не ранжируются по значимости. Названия, находящиеся в конце списка, на наш взгляд, также интересны, как и те, что находятся в начале.

Лучшие мультфильмы 2011:

Кунфу-Панда 2
Мечта Панды По грозит сбыться. Вместе со своими четырехлапыми друзьями она встанет на защиту Велико долины от злодейского легиона.

Кот в сапогах
Мультфильм о похождениях юного кота в сапогах из приключений “Шрека”. В молодые годы Кот вместе со своим заклятым другом Шалтай Александр Болтай и Кисой Мягколапкой открыли охоту на гусыню, несущую золотые яйца.

Рио
Вырвавшись из уютной, но тесной клетки, попугай отправляется искать приключения в городе грез Рио-де-Жанейро. Его мечты о полной жизни оправдываются, но он встречает не только новых друзей, но и врагов.

Ранго
Ранго никогда не нравилась его жизнь в качестве ручной зверюшки в террариуме. Когда представился случай, он решил проявить все свое мужество и благородство, объявив себя шерифом города Грязь. Ему и не вдомек, что быть хорошим парнем – это очень опасная работа.

Тачки 2
Молния МакКуин получает приглашение участвовать в международных гонках. Гоночная трасса охватывает все самые крупные дороги мира:  в Токио, Париже, Лондоне… На этом трудном пути МакКуина ожидают непростые испытания, которые он просто обязан выдержать.

Пока, что на “Тачках 2” придется завершить составление рейтинга лучших для 2011 года. В ноябре выйдет еще десяток мультфильмов, которые достойны сюда попасть (“Приключения Тинтина”, “Ронал-Варвар”, “Иван Царевич и Серый Волк” и др.)

samye-luchshie-multfilmy-2010-2011

2010-года:

Рапунцель: Запутанная история
Заточенная с самого рождения в высокую башню, Рапунцель с радостью сбегает от туда вместе с находчивым разбойником и говорливой лошадью. На пути их ждут неприятности в лице банды негодяев и  злопамятной колдуньи. Выбраться из “запутанной” истории помогут длинные золотистые волосы девушки.

История игрушек 3: Большой побег
Игрушки Энди в отчаянии. Мальчик стал взрослым и не сегодня завтра уедет в колледж. Догадываясь, что их судьба – это свалка, игрушки организуют большой побег.

Как приручить дракона
Долгие столетия мужчины племени Иккинга вели борьбу с драконами. Теперь пришло его время встать на защиту своей деревни. Однако вместо того, что бы сразиться с огнедышащим монстром, мальчик заводит с ним дружбу.

Мегамозг
Суперзлодей Мегамозг наконец-то побеждает своего заклятого врага супергероя Метро-Мэна. Теперь, когда ему никто больше не мешает, он начинает грустить. Что бы вернуть былые годы, он создает нового героя Титана. Однако тот решает, что уничтожить мир гораздо веселее, чем его защищать.

Гадкий Я
Архизлодей Грю всерьез задумал стать самым злодеистым злодеем. Для этого он намерен похитить Луну. На пути к своей цели он сталкивается с кознями конкурентов .. и тремя сиротками, отданными ему на воспитание.

Легенды ночных стражей
Благополучный мир сов в опасности. В их королевство Тито намереваются вторгнутся соседи-варвары. Если это случиться, то на Великом Дереве Га`Хуул никогда больше не будет гармонии.

Три богатыря и Шамаханская царица
Очарованный приворотным порошком царь жениться на Шамаханской царице. Красавица жена быстро берет в оборот русские земли. Спасти государство от шамаханского ига могут только три богатыря.