9 нояб. 2011 г.

Сыны Анархии: 5 сезон будет состоять из 14 эпизодов

Популярный байкерский  сериал “Сыны анархии” получил добро на продолжение еще в октябре. Однако руководство канала FX пришло к обоюдному решению, что 13 серий мало для намеченного сюжета. 5 сезон сериала будет состоять из 14 эпизодов. Они как и раньше будут выходить в 60 минутном формате.

Вице-президент FX Ник Град более чем доволен рейтингами проекта. Первую серию 4 сезона посмотрело рекордное количество человек – 6,5 млн. Это можно сравнить только с популярностью "Американской истории ужаса", идущей на том же канале. В настоящий момент общее число зрителей составляет не менее 5 млн., что гарантирует “Сынам анархии” долгую жизнь на ТВ.

Точная дата выхода 5 сезона еще не известна. Однако предыдущие части всегда брали старт в начале сентября: первый вышел 3, второй – 8, третий – 7, четвертый – 6. Более чем вероятно, что FX не отступит от традиционной сетки вещания и подготовит премьеру именно к первым числам месяца.

Заключительная серия настоящего сезона состоится во вторник 6.12.2011.

Первые эпизоды сериала не вызвали бурных эмоций у критиков. В целом он считался “темной лошадкой” из-за необычности сюжета: было не понятно, как воспримут его обычные зрители. Премьера второго была встречена уже более тепло. Особой похвалы удостоилась Кэти Сагал, сыгравшая Джемму Теллер Морроу. В будущем она получила “Золотой глобус” за “Лучшую женскую драматическую роль - 2011”.

“Сыны Анархии” – популярное шоу о группе байкеров, вставших на защиту своего родного городка.

промо к 4 сезону