22 нояб. 2011 г.

Трейлер "Схватка", дата выхода январь 2012

Кто любил читать рассказы Джека Лондона, обязательно оценит январскую премьеру фильма о застрявшем в снегах человеке. Точная дата выхода “Схватки” – 26 января 2012 года. В главной роли снимается Лиам Нисон ( “Список Шиндлера”, “Заложница”, “Неизвестный”).

Сюжет: После крушения самолета над Аляской, осталась небольшая группа уцелевших. Не имея возможности связаться со спасательной службой, они пускаются в путь. Чтобы выжить, им предстоит преодолеть не только страх и голод, но и атаки оголодавшей волчьей стаи.

Трейлер “Схватка”, 2012.

Я не поклонник рассказов Джека Лондона и таких фильмов, как “Схватка”. Мне тяжело наблюдать страдания людей, ведущих безжалостную борьбу за свою жизнь. Однако эти картины достойны внимания, так как всегда в центре сюжета оказывается настоящий герой. Он выживает благодаря силе воли и вере в нечто, что ждет его дома.

На этот раз роль отважного скитальца досталась Лиаму Нисону. Этот актер практически всегда снимается в хороших фильмах. Одной из последних его лент был “Неизвестный”, где он сыграл потерявшего память киллера. Не сомневаюсь, что и на этот раз его не подвело актерское чутье, и фильм “Схватка” окажется серьезным кино, которое смотрится на одном дыхании.

Что касается трейлера, то он выдержан в сдержанной манере. Понятно, что персонаж Нисона станет одной из центральных фигур, а волки будут “играть вторую важную партию”. Именно с ними ему придется бороться за жизнь.