23 нояб. 2011 г.

Трейлер “Значит, война”, дата выхода март 2012

Сегодня хочется порадовать любителей легких романтических комедий. 1 марта 2012 года в прокат выходит фильм “Значит, война”. В главных ролях снимаются красотка Риз Уизерспун и два ее “сценарных воздыхателя” Крис Пайн и Том Харди.

Сюжет: Два супер агента, два неразлучных друга. Кто бы мог подумать, что их дружбе может помешать хрупкая девушка. В погоне за ее сердцем они ухитряются задействовать все свои шпионские навыки. Смогут ли они сохранить дружеские отношения и поделить женщину своей мечты, узнаете в финале фильма “Значит, война”.

Трейлер “Значит, война”, 2012.

Ролик очень сильно напомнил недавних “Детей шпионов 3” и “Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка”. Вероятно сценаристы решили не ломать голову и пошли проторенным путем: соединили в одном фильме шпионские штучки и романтическую линию. Получился своеобразный кино-коктейль, который может быть интересен и женской аудитории, и мужской.

Я не фанат творчества Риз Уизерспун, но с удовольствием посмотрю на игру Тома Харди и Криса Пайна. Для них роли в молодежной комедии не такое привычное дело, как для Риз. Криса я помню по апокалиптической драме “Носители”, Тома по “Началу” и “Запрещенному приему”. И там, и там они показали себя с хорошей стороны. Будет интересно, как они зарекомендуют себя в качестве комических персонажей.