31 дек. 2011 г.

Лучшие комедии 2011 года, список из 8 фильмов

Что может быстрее поднять вам настроение, как не комедия? Именно благодаря ей, многие могут приятно расслабится в кресле после рабочего дня. Ни что другое, так не отвлечет от жизненных проблем, как она. Сегодня мы вам предлагаем лучшие комедии 2011 года, список состоит из 8 отличных фильмов этого жанра. Выбирайте любую, она вам точно понравится.

Crazy-Stupid-Love
Эта – дурацкая – любовь
Любой скажет, что Кол и Эмили отличная пара. Но Эмили кажется, что не стоит сохранять семью, раз любовь утонула в быту. Не желая ничего слушать, она подает на развод, и Кол обретает свободу. Понять все прелести холостой жизни ему помогает молодой ловелас Джейкоб.

Bad-Teacher
Очень плохая училка
Что прикажете делать красивой учительнице, которой больше всего не хватает денег? Ответ прост, как дважды два, – выйти замуж, да побыстрей. Чтобы привлечь внимание богатенького коллеги, наша училка решает пойти на крайние меры, – увеличить бюст.

Guard-The
Однажды в Ирландии (русский перевод Гоблина)
Охотясь за крупным преступником, агент ФБР вынужден взять себе в помощники Бойла, дублинского полицейского-недотепу. Смогут ли сработаться эти два не похожих друг на друга слуги закона?

Horrible-Bosses
Несносные боссы
Выпивая однажды в баре, Ник, Курт и Дэйл решают, что все их проблемы от их боссов. В пьяном угаре они придумывают, как им избавится от надоедливых начальников. Но загвоздка состоит в том, что любой план всегда лучше на бумаге, чем в жизни.

Hangover-Part-II
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Четверка закадычных друзей отправляется праздновать мальчишник в честь свадьбы Стю в Бангкок. На этот раз они твердо уверены, что не допустят ничего того, что случилось в Вегасе. Это им удастся, но вот избежать новых приключений едва ли…

Tower-Heist
Как украсть небоскреб (по-моему мнению – лучшая комедия 2011 года)
Дшош – первоклассный управляющий в богатом небоскребе. Единственный его прокол был в том, что он доверил пенсионные сбережения, свои и сотрудников, мошеннику, проживающему в пентхаусе. Чтобы спасти положение, он организовывает налет на квартиру богача, чтобы вернуть свое.

Just-Go-with-It
Притворись моей женой
Чтобы поближе познакомится с Палмер, Дэнни придумал душещипательную историю о своей несчастной супружеской жизни. Однако он просчитался, вместо того, чтобы обласкать страдальца, Палмер решила помирить его с женой. В отчаянии, он предлагает сыграть эту роль коллеге по работе, у которой ко всему прочему есть выводок детей.

Yolki-2
Ёлки 2
Чего только не случается под Новый год! Героям продолжения нашумевшей комедии 2010 года предстоит снова пережить множество невероятный, но очень забавных событий.