10 дек. 2011 г.

Настоящая кровь - 5 сезон выходит в июне 2012

“Настоящая кровь” относиться к тем шоу, от которых трудно оторваться, раз начав смотреть. Следующим летом канал НВО готовит премьеру 5 сезона сериала. Первая серия выходит в американский эфир 24 июня 2012 года. Ее название “Обернись! Обернись! Обернись!”. Как это принято в зарубежном вещании разрыв между эпизодами будет составлять целую неделю. Это значит, что второй и третий эпизод покажут 1 и 8 июля (“За пределами жвачки”, “Это Новый год”). Всего в 5 сезоне 12 серий.

Финал 4 сезона был шокирующим (по крайней мере для меня). Шоу потеряло несколько стоящих персонажей. Однако, в официальных сообщениях канала проскальзывает информация, что зрителям ни к чему огорчаться. Этой осенью прошли успешные кастинги, и в сериале появятся достаточно новых героев.

nastoyashaya krov

О сюжете и героях 5 сезона:

Если вы преданный поклонник сериала, то наверно помните, что в основе сюжета каждого нового сезона находится некая злобная личность. На этот раз ею станет Саломея, древний и очень могущественный вампир. Кроме всего прочего она окажется соблазнительницей, против чар которой не устоят многие из мужских персонажей.

Главная героиня шоу, Соки, продолжит свои любовные мытарства. Если верить слухам, то и в 5 сезоне она не сможет определиться, какой вампир ей дороже. Поэтому она забросит мысль о выборе и будет жить “обычной” жизнью. Скорей всего это у нее не получиться, так как мир фей опять ворвется в ее судьбу.

Американская Лига вампиров обретет нового лидера, молодую привлекательную женщину Нору. Ее сыграет Люси Гриффитс. Девушка пока что не прославилась своими ролями: за ее плечами стоят одни лишь роли в “мыльных” операх. Нора окажется не очень принципиальным героем, играющем сразу за две стороны. В ходе сюжета выяснится, что она связана с прошлым Эрика, так как у них один и тот же создатель, Годрик.

Из мешка незаслуженно забытых, но интересных персонажей “достанут” Рассела Энджингтона (Король Миссисипи) и Стива Ньюлина (глава антивампирской церкви).

Ряды оборотней пополняться. Будет раскрыта личность волка, рычавшего на Сэма. Им может оказаться один из новеньких персонажей: Джей Ди или Келли. К слову сказать, оба они доставят немало хлопот убийцам старого вожака. Так как захотят выяснить, что с ним стало и отомстить.

Арлин, официантка и многодетная мать, хлебнет не мало хлопот со своим муженьком. Тот друг, что появился в конце 4 сезона, кардинально изменит поведение Терри. Чтож, она предчувствовала это с самого начала отношений, да и бывший бойфренд-зомби ей предсказывал. Так, что если не успела убежать подальше, будет расхлебывать.

В целом 5 сезон “Настоящей крови” обещает быть ничуть не хуже уже вышедших. Нам осталось только дождаться следующего лета.