10 дек. 2011 г.

Список мультфильмов 2012 года

В прошлом обзоре нами был составлен небольшой субъективный рейтинг лучших мультиков 2010-2011, на это раз мы хотим представить список мультфильмов 2012 года. Среди всех перечисленных фильмов хочется обратить ваше внимание на следующие: “Лоракс”, “Мадагаскар 3”, “Ледниковый период 4” и “Храбрая сердцем”.

Для любителей отечественного “продукта”, в 2012 году выйдут мультфильмы “От винта”, “Иван Царевич и Жар-птица”, а также продолжение приключений русских богатырей - “Три богатыря на дальних берегах”.

cirk
1. Цирк! Цирк! Цирк! – выходит в январе 2012.
После приезда странствующей цирковой труппы, в городе царит настоящий переполох. Еще бы! Артисты предложили горожанам самим выступить на арене. Маленький мальчик Виктор вовсю занимается со своим псом Хрящиком, обучая его различным трюкам. Хулиган Фредди решил помешать мальчику прославиться и украл собаку. Теперь Виктору и двум его друзьям предстоит пережить небывалое приключение, чтобы освободить Хрящика и наказать Фредди.

Мультфильмы – весна 2012:

Lorax
2. Лоракс
Чтобы завоевать сердце соседки, 12-летний мальчик отправляется в путешествие к хижине отшельника. Ему необходимо узнать, что же все таки случилось с планетой и почему исчезли все деревья.

Потрясающий анимированный фильм по мотивам произведения известного сказочника Доктора Зюсса, смотрим русский трейлер.

Delhi-Safari
3. Братва из джунглей.
Национальному парку Бомбея грозит вырубка, сотни животных могут остаться без дома! Леопард Юви, обезьяна Бахранжи, медведь Багга и попугай Алекс отправляются к самому главному начальнику строительства, чтобы не допустить катастрофы.

Bolt-&-Blip
4. Болт и Блип спешат на помощь.
Все войны на Земле и Луне прекратились, теперь роботы могут жить обычной жизнью заниматься любимым делом. Болт и Блип участвуют в лунных соревнованиях, когда до них доходит весть о том, что злодей Блад намерен захватить Вселенную. Теперь их миссия – остановить его!

Jock
5. Джок.
Мультфильм о небольшом песике Джоке, выросшем в самом сердце Африки. Вместе со своим новым хозяином и другими друзьями-животными ему предстоит пережить самое настоящее приключение.

ot-vinta
6. От винта.
СУ-37 Витязь готовиться к авиашоу. Но его юное сердце крадет легкий самолет Молния. Витязь и не подозревает, что она выполняет приказ Грома, который хочет, чтобы победа в соревнованиях досталась ему.

Мультфильмы – лето 2012:

Madagascar-3
7. Мадагаскар 3.
Алекс, Марти, Глория и Мелман не теряют надежды вернуться в свой уютный нью-йоркский зоопарк. чтобы добраться до него быстрее, они присоединяются к бродячему цирку.

Brave
8. Храбрая сердцем.
Шотландская принцесса Мериде случайно оскорбляет вассалов своего отца. В пылу гнева они грозят выйти у него из подчинения. Чтобы исправить ситуацию, она отправляется к колдунье. Но та лишь запутывает девушку, добавляя неприятностей в ее жизнь. Трейлер на русском можно посмотреть в этой новости.

Ice-Age-4
9. Ледниковый период 4.
События происходят спустя 7 лет после предыдущего мультфильма. Из-за дрейфа континентов, наши герои оказываются на айсберге, плывущем к незнакомым землям. Впереди их ждет встреча с невиданными до селе животными и кровожадными пиратами.

Tad-the-Lost-Explorer
10. Приключения Тэда Джонса.
Тэд самый обычный архитектор, но и на его долю выпали приключения. По ошибки его принимают за археолога и отправляют на поиски сокровищ инков.

ParaNorman
11. Паранормальный Норман.
Норман не самый обычный мальчик. Он обладает даром видеть призраков. В мультфильме ему предстоит с их помощью спасти деревню от нашествия зомби.

Мультфильмы – осень 2012:

аэротачки
12. Аэротачки.
Создатели тачек решили не выпускать золотую жилу из рук. Вдогонку за популярными “Тачками” они выпускают мультик про безбашенные приключения самолетов.

Frankenweenie
13. Франкенвини.
Этим мультиком Тим Бёртон продолжает начатую им в молодые годы тему о дружбе собаки и человека.

Всеми любимый пес Спарки погибает. Мальчик, не желая мириться со смертью любимца, возвращает его к жизни. Но Спарки уже не такой! Теперь всем предстоит узнать, что влечет за собой оживление мертвого пса.

отель Трансильвания
14. Отель Трансильвания.
Дракула, Оборотень, Франкенштейн и Мумия удалились на покой. Теперь они ведут размеренный образ жизни в стареньком отеле “Трансильвания”. Однако молодому Ван Хельсингу не терпится взяться за ремесло своих предков, а именно убивать монстров. Начиная свою охоту на “ветеранов”, он и не подозревал, что влюбился в дочь самого Графа Дракулы.

Ivan-Tsarevich-i-Zhar-ptitsa
15. Иван Царевич и Жар-Птица.
По велению царя Иван Царевич отправляется на поиски Жар-птицы. В пути ему будет помогать верный друг, Серый Волк.

Rise-of-the-Guardians
16. Хранители снов.
Джек, Санта, Зубная фея и Пасхальный кролик идут на выручку сказочному миру, который вознамерился уничтожить сам Бука.

Tri-bogatyrya
17. Три богатыря на дальних берегах.
Трем богатырям опять пора в путь дорогу, иначе сгинет Русь-матушка.