23 дек. 2011 г.

Трейлеры к новым мультфильмам в 2012 году (Храбрая сердцем, Ледниковый период 4, Мадагаскар 3 и др.)

Было принято решение поменять формат рубрики с видео, и теперь ролики к новинкам будут компоноваться в отдельные тематические подборки. Сегодня мы представляем вашему вниманию трейлеры к мультфильмам 2012 года. Практически все они уже на русском. Особе внимание прошу обратить на “Храбрую сердцем” и “Лоракса”. На мой взгляд они станут неплохими премьерами в следующем году.

Храбрая сердцем 3D – 21.05.12
Мерида – старшая дочь короля Шотландии. Ей не по вкусу рожать детей и вышивать крестиком, она хочет делать все, что доступно только мужчинам. Восстав против воли отца и матери, она отправляется к колдунье за советом.
Храбрая сердцем

Королев Лев 3D – 23.03.12
Любимый с детства мультик был переведен в формат 3D. После гибели отца, Симба был вынужден уйти из стаи. Его место занял коварный Шрам, но придет время, львенок станет львом и отвоюет свое право быть вожаком.
Король Лев 3D - трейлер

Лоракс – 15.03.12
Чтобы добиться любимой девушки, 12 летний мальчик отправляется в угрюмое логово отшельника. Ему жизненно необходимо узнать, куда подевались все деревья.
Лоракс

Мадагаскар 3 в 3D – 7.06.12
Неразлучные друзья (Алекс, Мелман, Марти и Глория) продолжают свой путь домой. Чтобы быстрее добраться до нью-йоркского зоопарка, они присоединяются к бродячему цирку.
Мадагаскар 3 - трейлер

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф – 12.06.12
Прошло семь лет после прошлой истории. В результате раскола материков, компания зверей оказалась на дрейфующем айсберге. Когда они наконец-то доплыли до суши, их ожидал сюрприз в лице компании совершенно неизвестных видов зверей и озлобленных пиратов.
Ледниковый период 4 - трейлер

Братва из джунглей – 22.03.12
Леопард, обезьяна, медведь и попугай пускаются в далекий путь, чтобы предотвратить вырубку своего дома - национального парка. Пусть это и не “Мадагаскар”, но мультфильм обещает быть быть добрым и по-настоящему детским.
Братва из джунглей

Болт и Блип спешат на помощь – 29.03.12
С помощью своего таланта ученый Томми установил мир на Земле и Луне. Но коварный Блад решает его разрушить и захватить всю власть в свои руки. Небольшие роботы Болт и Блип решают не допустить этого!
Болт и Блип спешат на помощь

Паранормальный Норман – 23.09.12
Норман не простой мальчик. Ему дан дар видеть призраков. И вот однажды они его предупреждают о нашествии на город зомби.
Паранормальный Норман

Кроме названных выше мультфильмов, в 2012 году выходя : “От винта”, “Три богатыря: На странных берегах”, “Франкенвини”, “Отель Трансильвания”, “Хранители снов”, “Иван Царевич и Жар-птица”. Подробнее о их сюжете можно почитать в статье Список мультиков следующего года.