20 дек. 2011 г.

Сериал Волчонок – ждем выхода 2 сезона в 2012 году (трейлер, сюжет)

Как это не удивительно, но сериал “Волчонок” доказал свое право на жизнь. Руководство канала MTV с удовольствием выделило деньги на производство продолжения. 2 сезон “Волчонка” (Teen Wolf) выйдет ровно через год после первого, то есть летом 2012 года. Точная дата будет известна ближе к весне.

Кое-какие слухи о будущем сюжете уже просочились в СМИ, и мы с радостью вас с ними познакомим:

1. Второй сезон “Волчонка” в два раза длиннее первого; всего будет отснято 24 эпизода по 40 минут каждый.

2. Продюсеры планируют выпустить первую серию под названием “Омега”.

3. Сюжет второго эпизода будет крутиться вокруг нового полнолуния.

4. Раскроется тайна татуировки Дерека.

Трейлер Волчонок 2 сезон

5. Лидия перестанет скрывать, насколько она умна.

6. Не малое место в сериале будет отводится отношениям Эллисон с ее дедом, который хочет, чтобы внучка занялась “семейным бизнесом” – охотой на оборотней. В роли деда появиться Майкл Хоган.

7. У Скотта появятся два новых опасных соперника, которые всеми силами будут стремится порвать их отношения с Эллисон.

Перед съемками второго сезона главным героям сериала пришлось снова войти в форму. Целых две недели они занимались с тренером, чтобы обрести былую рельефность.

Чтобы ожидание не было таким томительным, предлагаю вам познакомиться с оригинальной версией “Волчонка”. В 1985 и 1987 вышли “прародители” идеи современного сериала с Тайлером Поузи (“Волчонок” и “Волчонок 2”). В целом фильмы не плохие для своего времени, если не считать смешными тогдашние спецэффекты. К тому же и там, и там присутствует черный юмор.

Кроме телеверсии существуют дополнительные веб-эпизоды “Волчонка: Поиск лекарства” 2011. Всего их 3 штуки продолжительностью по 3 минуты каждый. Их сюжет связан с обращением Скотта в оборотня и поиском лекарства от обращения. Посмотрит их можно в фан-группе сериала Вконтакте. Приятного просмотра.