17 янв. 2012 г.

Белоснежка Месть гномов: дата выхода, актеры, сюжет, трейлер

Благодаря тому, что многие киностудии кинулись экранизировать сказки, 2012 год станет одним из самых “сказочных”. Ранее мы рассказывали о премьерах “Джек Убийца великанов” и “Белоснежка и охотник”, сегодня же представляем вам еще одну старую историю на новый лад – “Белоснежка: Месть гномов”. Дата выхода фильма – 15 марта 2012.

Сюжет: Юная Белоснежка прекрасна, что совсем не нравиться стареющей мачехе. Избавившись от девчонки, она надеется без помех опоить Принца приворотным зельем. Однако падчерица не так покорна, как казалось. Обретя поддержку в лице банды гномов, она желает вернуть себе жениха.

belosnezhka-mest'-gnomov-aktery

На фото: Королева (Дж. Робертс), Белоснежка (Лили Коллинз), Принц (Арми Хаммер).

Актеры: Белоснежка – Лили Коллинз. Судя по ее последним фильмам (“Погоня”, “Пастырь”), эта девушка начинающая звезда западного кино. Только этот год дал ей сразу две роли в популярных фильмах.

Королева – Джулия Робертс. Очень жаль, но как актриса, Джулия движется к своем закату. После “Ешь, молись, люби” 2010 года у нее не было стоящих ролей.

Принц – Арми Хаммер. Молодой человек уже успел себя зарекомендовать в картине  “Социальная сеть”.

Как заявляют в трейлере – это самая невероятное переложение сказки о Белоснежке. В действительности это так и есть. Я никогда не думала, что старую добрую историю можно настолько обезобразить. И дело даже не в том, что Джулия Робертс очень странно смотрится в фэнтезийном фильме. Мне не нравится сам подход к переделке.

Это же никакая не сказка получается! Тут вам на лицо и комплексы сорокалетней женщины, и принц-недотепа, и через чур быстро взрослеющая девушка-подросток. Все таки пока что, мне ближе версия “Белоснежка и охотник”. Пусть там и играет Кристен Стюарт, но зато чувствуется дух фэнтези.

Трейлер Белоснежка Месть гномов, 2012. На русском.