14 янв. 2012 г.

Фильмы новинки 2012: мелодрамы

Настоящий год готовит много ярких кинопремьер в разных жанрах. Для любителей романтического кино мы подготовили небольшой список того, чтобы бы им было интересно вскоре посмотреть. Итак, фильмы новинки 2012 – мелодрамы:

Moy-paren-angel
Мой парень – ангел (январь)
Русская мелодрама о студентке Саше и самом настоящем Ангеле. Серафим долго пытался убедить девушку, что Ангелы бывают не только на валентинках. И когда у него это все таки получилось, Саша влюбилась в него.

New-Year-Eve
Старый новый год (январь)
В Новогоднем Нью-Йорке волшебным образом переплетаются судьбы тех, кто бы в других условиях никогда не встретился. Умирающему больному, вечно занятой секретарше, продюсеру одного из самых ярких шоу и прирожденному скептику предстоит встретиться и пережить один из самых необычных праздников в своей жизни.

Big-Miracle
Все любят китов (февраль)
Мелодрама основана на реальных событиях. Группа китов попала в “ледяную ловушку”. Чтобы спасти млекопитающих, людям предстоит совершить один из самых сложных подвигов в своей жизни. Получиться ли у них?

WE
МЫ. Верим любовь (февраль)
Художественная экранизация одной из самых трогательных любовных историй 20 века. Во имя своей любви к простой американке король Эдуард VIII должен был отречься от престола, и даже это его не испугало.

Zolushka
Zолушка (февраль)
Маша Крапивина – провинциальная девчонка, которая днем учиться, а в остальное время работает горничной у богатой женщины и двух ее дочерей. Чтобы выбраться от туда на концерт своего любимого певца, ей как и настоящей Золушке предстоит пойти на хитрости.

Artist
Артист (февраль)
Начало 30-х годов прошлого века. Немое кино постепенно теряет свою популярность, а вместе с тем ее теряет и Джордж Валентайн, который категорически не хочет сниматься в “картинках со звуком”. Зато влюбленная в него статистка Пеппи Миллер начинает восходить на гору славы…

La-Blicatesse
Нежность (февраль)
Как то раз Натали поцеловала своего коллегу Маркуса. Для нее это был мимолетный поцелуй, а для него… После этого случая он не находит себе места, вся его жизнь теперь сконцентрировалась на Натали.

In-the-Land-of-Blood-and-Honey
В краю боли и меда (февраль)
Как и Мадонна, Анджелина Джоли выпустила свой собственный фильм-новинку в 2012. Мелодрама нежность повествует об отношениях заключенный боснийской девушки и сербского мужчины.

Vow-The
Клятва (март). Посмотреть трейлер
После аварии жена Лео частично потеряла память, последнее, что она может вспомнить – это свою помолвку с бывшим бойфрендом. Лео предстоит заново завоевать ее любовь.

Puzzled-Love
Паззл любви (март)
Сан и Лукасу осталось учиться ровно 13 месяцев, именно столько им суждено быть вместе, пока они не разъедутся по родным странам.

Vosem-pervikh-svidaniy
8 первых свиданий (март)
Русская история любви двух женатых людей, Веры и Никиты. Молодые люди самым странным образом просыпаются в объятиях друг друга, и что самое интересное с вечера они легли в свои собственные кровати далеко друг о друга!

Wuthering-Heights
Грозовой перевал (март)
Еще одна новая экранизация одноименного романа об сложных отношениях между семьями Эрншо и Линтон, и обреченной любви Хитклиффа и Кэти.

Upside-Down
Параллельные миры (март)
Тысячу лет назад два мира притянулись к друг другу, но счастливое сосуществование длилось очень недолго. Верхний мир оказался более развитым и притеснил Нижний. И только любовь двух людей сможет восстановить равновесие.

Lucky-One-The
Счастливчик (апрель)
Фотография незнакомки стала талисманом для Логана. Он уверен, что именно она не раз спасала ему жизнь. Вернувшись с войны, он решил найти эту женщину.

Анна Каренина (сентябрь)
Английская экранизация романа о любви замужней русской барыни и холостого дворянина.

Пока, что на этом фильме-новинке мы завершаем список. В дальнейшем он будет дополнен новыми мелодрамами 2012. Интересуетесь романтическими историями? Список лучших сериалов о любви