17 янв. 2012 г.

Ходячие мертвецы–3 сезон выйдет уже осенью 2012

Продюсеры “Ходячих мертвецов” настолько уверены в жизнеспособности проекта, что уже объявили дату выхода 3 сезона, несмотря на то, что 2 еще не окончен. Свежие эпизоды сериала выйдут в эфир осенью 2012 года. Если говорить точнее, то 1 октября.

3 сезон “Ходячих” будет состоять из целых 16 серий. Для справки, в 1 было всего 6, а второй порадовал нас 13 выпусками. Не трудно догадаться, что увеличение количества эпизодов напрямую связано с рейтингами сериала. И что бы не говорили поклонники по поводу увеличившейся “сопливости” сюжета, популярность проекта продолжает расти.

The_Walking_Dead_3

Как уже многие догадались сюжетная линия сериала очень слабо напоминает то, что происходило в оригинальном комиксе. Тот же Шейн, напарник Рика по службе, умер еще до того, как группа выживших покинула кемпинг, а в телевизионной версии он продолжает жить и пакостить всем подряд.

Несмотря на большие несоответствия двух версий истории про “Ходячих мертвецов”, герои продолжают действовать в одинаковых локациях. Очень может быть, что в 3 сезоне они все таки доберутся до заброшенной тюрьмы и там остановятся, чтобы перевести дух. К тому же Лори нуждается в спокойном месте, чтобы родить дочку…

Кстати, именно в это время в комиксах Рик и его группа столкнулась с Губернатором, жестокость которого причинила им много вреда. Очень надеюсь, что эта часть комиксов все таки найдет отражение в будущих сериях 3 сезона. Если так и будет, то следующий сезон станет таким же ярким и запоминающимся, как и первый.