4 янв. 2012 г.

Какие фильмы выйдут в 2012 (20-ка хороших)

Наступил тот самый год, в который астрологи в один голос с желтой прессой пророчат конец света. Будет он или нет, не известно, зато известно, какие фильмы выйдут в 2012. Вашему вниманию представляем 20-ку хороших фильмов, выходящих в настоящем году. Что касается мультиков, то их список здесь.

1. Схватка (драма, январь 2012)
После крушения вертолета над заснеженной Аляской, группа людей вынуждена бороться за выживание. День за днем терпя всевозможные лишения, каждый может потерять человеческий облик.

2. Хроника  (фантастика, февраль 2012)
Случайно войдя в контакт с неизвестной субстанцией, трое приятелей обрели суперспособности. Как они их применят, зависит только от их здравомыслия.

filmy-vyhodjat-2012

3. Средь бела дня (боевик, март 2012)
Во время отпуска в Испании семья Уилла Шоу попадает в лапы преступников. Молодой человек готов пойти на все, чтобы спасти родных.

4. Параллельные миры (фантастика, март 2012)
Много тысячелетий назад два мира притянулись друг другу. Почувствовав превосходство своей цивилизации, Верхние развязали войну. Восстановить мир и гармонию смогут только юноша и девушка, встреча которых предрешена.

5. Напролом (фантастика, май 2012)
MS1 – самая современная тюрьма для преступников, которые отбывают свой срок в коматозном состоянии. После приезда дочери президента там вспыхивает восстание и девушка оказывается в заложниках. Ей на помощь отправляют Сноу, для которого эта миссия – единственный шанс самому не попасть в знаменитую тюрьму.

6. Мрачные тени (ужасы, май 2012)
История столетнего вампира Барнабас Коллинза, который постоянно ввязывается в неприятности с учаснием другой нечисти.

7. Прометей (фантастика, май 2012)
Отряд ученых отправляется в дальнее космическое путешествие. Впереди их ждет немало испытаний, как физических, так и психологических.

8. Мстители (фантастика, май 2012)
Четверка супергероев (Железный человек, Халк, Тор, Капитан Америка) выходит в очередной раз спасать мир.

9. Королевство полной луны (драма, июнь 2012)
60-е годы 20 века. Влюбившись, двое подростков сбегают из дома. На поиски пропавших детей снаряжают целый отряд, в который помимо скаутов входит шериф, ухлестывающий за матерью сбежавшей девушки.

10. Темный рыцарь: Возрождение легенды (фантастика, июль 2012)
Продолжение истории о Бэтмене.

11. Вспомнить все (фантастика, август 2012)
Ремейк старого фильма с Арнольдом Шварценеггером, вышедшего в 1990.

12. Плюшевый медведь (комедия, август 2012)
Самая большая мечта маленькая мальчика сбылась, его плюшевый медведь ожил. Год за годом они были лучшими друзьями, но когда пришло время повзрослеть, мишка остался все тем же озорником, а мальчик стал мужчиной. Ради того, чтобы его друг остался с ним, медведь готов пойти на все!

13. Неудержимые 2
После убийства Тула, друзья одержимы местью. Вознамерившись убрать диктатора, они упускают из поля зрения его дочку, которая тоже желает, чтобы убийцы поплатились за смерть отца.

14. Красные огни (триллер, сентябрь 2012)
Стоя на пороге открытия, парапсихолог Мэтисон обращается за помощью и поддержкой к бывшему экстрасенсу, даже не представляя, чем закончатся их опыты.

15. Петля времени (фантастика, сентябрь 2012)
Киллеры будущего работают по новой безопасной схеме. Благодаря петле во времени, их жертвы доставляются в прошлое и там устраняются руками опытных убийц.

16. Облачный атлас (фантастика, ноябрь 2012)
Философская история о 6 инкарнациях души.

17. Гравитация (фантастика, ноябрь 2012)
Двое астронавтов случайно выживают после того, как в корабль врезается астероид. Оставшись одни в космосе, они отчаянно пытаются найти путь домой.

18. Джеймс Бонд 23 (боевик, ноябрь 2012)
Узнав тайну из прошлого своей начальницы М, Бонд начинает терять к ней доверие. Не успев разобраться с одной проблемой, агент 007 спешит на выручку агентства, внезапно подвергшегося атаке.

19. Хоббит: Нежданное путешествие (фэнтези, декабрь 2012)
Молодой Бильбо Бэггинс отправляется в путешествие, чтобы спасти королевство гномов от дракона.

20. Мировая война Z (ужасы, декабрь 2012)
Зомби не миф и не сказка, они страшная реальность. В миг появившись они распространяют смертоносный вирус по всей планете.

Кроме вышеперечисленных фильмов, в 2012 выходят продолжения следующих нашумевших фильмов: “Люди в черном 3”, “Сайлент Хилл 2”, “Призрачный гонщик 2”, “Бросок кобры: Возмездие”, “Шаг вперед 4”, “Другой мир 4”, “Битва Титанов 2”, “Сумерки. Сага. Рассвет 2”, “Путешествие 2: Таинственный остров”, “Обитель зла 5”, “Коллекционер 2”.