13 янв. 2012 г.

Клятва: дата выхода, трейлер, актеры, сюжет

“Клятва” – это классический пример романтического фильма, на который можно сводить свою девушку 8 марта. По сюжету главные герои сразу после свадьбы попадают в аварию. Муж, как говориться, отделывается легким испугом, а молодая жена теряет память. Последнее, что она помнить – помолвка с предыдущий бойфрентом… Вот такая вот затруднительная ситуация. Новоиспеченный муж решает во что бы то ни стало вернуть ее любовь.

Дата выхода фильма 1 марта 2012.

kljatva-foto-aktery

На фото: Р. МакАдамс, Ч. Татум, С. Спидман.

В главных ролях снимаются исключительно известные актеры. Мужа исполняет обаятельный Ченнинг Татум (“Джонни Д.”, “Орел Девятого легиона”), жену Рэйчел МакАдамс (“Дневник памяти”, “Шерлок Холмс”), а бывшего парня Скотт Спидман (“Другой мир”, “Незнакомцы”).

Если честно, то Ченнинг Татум немного странно смотрится в рамках этого фильма. Я привыкла, что он играет мужественных субъектов, способных скорее сломать головой кирпич, нежели признаться в горячей любви и спеть серенаду. В отличии от него Рэйчел МакАдамс снова в своей стихии. У нее за плечами немало драматических ролей, так что ей не в первой играть слезливых персонажей с “большими грустными глазами”.

Прочие актеры: Джессика Лэнг, Сэм Нил, Венди Крюсон, Лукас Брайант, Татьяна Маслани, Диллон Кэйси.

Трейлер к фильму вышел хороший. Я хоть и мало смотрю мелодрам, но на эту сразу захотелось сходить. Особенно понравилась музыка которая играет в ролике. Она настолько пронзительная, что трудно представить, что какая-то другая мелодия могла бы сопровождать такой сюжет.

Трейлер к фильму “Клятва”, 2012.