11 янв. 2012 г.

Лучшие фильмы триллеры 2011

Чего-чего, а триллеров в последнее время выходит великое множество. Именно этот жанр наиболее востребован публикой. Современный зритель любит динамичное кино, да что бы еще изюминка была припасена на самый финал. В этом материале представляем вам подборку лучшие фильмы триллеры 2011.

Sherlock-Holmes-2
Шерлок Холмс 2: Игра теней
Во второй части истории Шерлок продолжает вести охоту на неуловимого Мориарти. На этот раз профессор задумал провернуть одну из самых масштабных интриг в своей жизни. Чтобы не допустить ее исполнения, Холмсу придется объехать пол Европы.

Source-Code
Исходный код
Благодаря современным технологиям, ученые придумали, как перемешать сознание человека. Очередным подопытным стал солдат, миссия которого вычислить, кто заложил бомбу в поезд.

Limitless
Области тьмы
NZT – чудодейственное средство расширяющее возможности человека. Опробовав его на себе, писатель-неудачник становится вмиг преуспевающим воротилой в мире бизнеса. Вот только о последствиях его никто не предупредил.

Lincoln-Lawyer
Линкольн для адвоката
Холлер имеет одну из самых успешных практик в городе. С легкой руки от вытащил из тюрьмы богача Луи Руле, замешанного в убийстве девушки. Однако, это легкое дело вмиг становится сложным, когда Холлер понимает, что Руле обманул его.

Unknown
Неизвестный – на мой взгляд, самый лучший триллер этого года
Очнувшись после серьезной аварии, мужчина возвращается к себе в гостиницу и там обнаруживает “себя”. Пытаясь вывести мошенника на чистую воду, он добивается встречи с людьми из своего прошлого, но никто ему не верит.

Ledge-The
Цена страсти
Холлис Луччети выехал на очередной случай, но на этот раз “прыгун на крыше” поведал ему не совсем стандартную историю.

Tinker-Tailor-Soldier-Spy
Шпион, выйди вон!
Подозревая, что в его бывшем отделе завелся русский “крот” отставной агент британской разведки Джордж Смайли начинает вести тайное расследование. И никто, даже руководители, не подозревают, что за всеми началась двойная слежка.

Margin-Call
Предел риска
Как и предыдущий, “Предел риска” относится к более интеллектуальным фильмам триллерам 2011. 2008 год, мировой кризис еще не грянул, и только единицы из мира аналитики предвидят его. Перед первыми руководителями крупнейшего банка со множеством филиалов во всех странах стоит непростой выбор: сбросить акции или ждать развития событий.

La-piel-que-habito
Кожа, в которой я живу
Только желание отомстить насильнику дочери поддерживала страсть к экспериментам доктора Ледгарда. Многие годы он разрабатывал искусственную кожу, и теперь, он готов поставить главный опыт…

Mission-Impossible-Ghost-Protocol
Миссия невыполнима 4: Протокол фантом – зрелищный триллер 2011
После включения протокола Фантом, группа Итана Ханта получила отставку без права очистить свое доброе имя. Не желая мирится с этим, Итан собирает новых подчиненных, чтобы предотвратить новую катастрофу и снять с себя подозрение.