5 янв. 2012 г.

Лучшие сериалы 2011 года

Перед тем как назвать лучшие сериалы 2011 года, необходимо уточнить, что в расчет брались только премьеры этого года. К примеру, “Декстер” – отличное шоу, да и “Сверхъестественное” продолжает держать высокую планку, но они начались уже достаточно давно, поэтому не участвуют в рейтинге.

Game-of-Thrones-
Игра престолов (фэнтези) – лучший сериал 2011
Экранизация книг Дж. Мартина о вымышленном средневековом мире, где сталкивается добро и зло в борьбе за власть над Семью королевствами. Этот сериал настолько хорош, что его не стыдно поставить в один ряд с такими фэнтези-фильмами, как “Властелин колец”. На весну 2012 запланирована премьера второго сезона.

Homeland
Родина (Чужой среди своих, триллер)
8 лет назад Николас Броди пропал без вести в Ираке. После его неожиданного возвращения, офицер ЦРУ начинает за ним слежку, так как подозревает, что он причастен к последним террористическим актам.

Borgias
Борджиа (исторический)
Действие происходит в 15 веке. После смерти Римского папы Иннокентия VIII, Родриго Борджиа всеми правдами и неправдами заполучил себе папское место. Именно с этого момента, семья Борджиа начала творить историю.

Killing
Убийство (детектив)
Необычность этого сериала в том, что убийство рассматривается сразу с трех точек зрения: детектива, пострадавших и преступников.

American-Horror-Story
Американская история ужасов (ужасы) – самый оригинальный сериал 2011
Пожалуй это самая необычная премьера 2011 года. Лично я никогда не видела ничего подобного, и вряд ли увижу. Сюжет: в поисках новой жизни семья вселяется в старинный особняк. Они конечно же не знают, что здесь их будет преследовать не только их собственное прошлое, но и прошлое бывших жильцов. Недавно было заявлено о продление шоу на второй сезон.

Once-Upon-a-Time
Однажды (фэнтези)
Спустя 10 лет Эмма снова встречается со своим сыном. Мальчик утверждает, что Эмма – это никто иной, как дочка Принца и Белоснежки. Взрослая женщина не поверила бы в это, если бы не очутилась в том самом сказочном Королевстве, где жили ее родители.

New-Girl
Новенькая (комедия)
После очередного разрыва с бойфрендом, школьная учительница меняет квартиру и въезжает в новую, где уже живут трое парней.

Breakout-Kings
Короли побега (триллер)
Судебные приставы Чарли И Рэй решают ловить сбежавших преступников с помощью таких же беглецов, только бывших. Реализуя свою задумку, они сталкиваются со множеством нестандартных ситуаций.

Ringer
Двойник (детектив)
Надеюсь вы еще помните Баффи- истребительницу вампиров? Наконец-то эта девушка снова появилась в достойном проекте. Сериал двойник – это история молодой женщины, которая скрываясь от своих проблем заняла место сестры-близнеца. Но к ее удивлению оказалось, что у сестренки тоже немало неприятностей.

Person-of-Interest
Подозреваемые (В поле зрения, детектив)
Экстравагантный миллиардер создает программу, предсказывающую будущие преступления. Чтобы предотвратить их, он нанимает себе помощника – бывшего агента ЦРУ.