18 янв. 2012 г.

Параллельные миры 2012: дата выхода, актеры, сюжет, трейлер

В обзоре фильмов, обещающих стать лучшими в 2012 году, мы уже упоминали картину “Параллельные миры”. Сегодня ей посвящается отдельный материал, чтобы подробнее осветить будущую премьеру. Дата выхода фильма назначена на 8 марта 2012.

Сюжет: Кто придумал, что параллельные миры никогда не соприкасаются? Более тысячи лет назад две вселенной сошлись настолько близко, что люди смоли общаться друг с другом. Однако более развитый Верхний поработил Нижний, и не стало больше согласия между двумя цивилизациями. Возвратить добрые отношения между планетами суждено двум влюбленным. Если они не смогут, то никто не сможет.

Upside-Down-2012

На фото: Адам (Джим Стерджесс), Ева (Кирстен Данст).

В роли новых Адама и Евы снимаются Кирстен Данст и Джим Стёрджесс. К слову сказать, актеры замечательные. Кристен в прошлом году сыграла в одной из самых интеллектуальных картин на тему апокалипсиса, “Меланхолия” (приз за Лучшую женскую роль в Каннах).  Ранее она участвовала в фильмах “Вечное сияние чистого разума”, “Интервью с вампиром”, “Маленькие женщины”.

Джин Стёрджесс тоже не “актер с улицы”. За его спиной стоят такие фильмы, как “Через Вселенную”, “Двадцать одно”, Еще одна из рода Болейн” и “Один день”.

Чтобы получить предоставление о мелодраме-новинке 2012 года, смотрим трейлер (пока что на французском, как появиться на русском, сразу обновим видео). На мой взгляд ролик очень хорошо показал, каким будет кино. Нас по всей видимости ожидает смесь фантастического и романтического жанра. Именно такими были “Меняющие реальность” 2011 года. Если “Параллельные миры” обгонят их по части спецэффектов, то фильм станет в ряду лучших в этом году.

Трейлер Параллельные миры, 2012. На французском, когда появиться русский дубляж, видео будет заменено.